Ein wunderschönes Familienhotel, mit schönem Strand, reichhaltigem Essen, glücklichen Kindern und erholten Eltern
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern, Wir sind zu sechst angereist und fühlten uns nicht einmal beengt. Einziger Kritikpunkt war, dass das Zimmer direkt hinter dem Amphitheater lag und wir jede Show in vollster Lautstärke mitbekommen haben, was bei kleinen schlafenden Kinder nicht ganz so optimal ist/ war.
Die Auswahl am Buffet war immer reichhaltig, es war für jeden was dabei. Besonders die Obstauswahl hat uns sehr gut gefallen. Leider ist die Platzkapazität für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend. Oft mussten wir einige Runden drehen und hoffen, dass ein Tisch frei wird. Die Kellner waren aber immer sehr engagiert einen Platz für uns zu finden.
Das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen
Der Transfer dauerte ca. 1,5h. Das variiert aber, je nachdem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden.
Zum Fitness und Wellness können wir keine Angaben machen, das es von uns nicht genutzt wurde. Ansonsten waren die zahlreichen Pools top. Leider gab es auch da ein Platzproblem mit den Liegen. Viele Gäste reservieren im Morgengrauen 2-3 Liegen und erscheinen erst am späten Nachmittag um sie zu nutzen. Animation war vorhanden, die Shows abends super und tagsüber wurde man nicht "belästigt".
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Susanne und Peter |
Sehr geehrter Frau Susanne, Herr Peter, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management