Das Hotel befindet sich in direkter Strand und Promenadennähe. Der Strand ist zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Es fährt auch ein Hoteleigener Bus. Um das Hotel gibt es viele Geschäfte und Bars. Es befindet sich in der Nähe von Kumköy, Manavgat und Side. Mit dem Dolmusch sind alle Orte gut und in kurzer Zeit zu erreichen, ebenso weitere Sehenswürdigkeiten. Hinter dem Hotel befindet sich ein Taxistand. Das Hotel ist für jedes Alter ein idealer Urlaubsort, zum Entspannen, für Aktivitäten ebenso wie für den kulinarischen Genuss.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Das DZ ist mit einem Schrank, offenen Fächern, einer Ablagebank, Wandhaken, einer Minibar und einem Schreibtisch versehen. Es gibt ein Doppelbett sowie ein Beistellbett. Das Bad hat eine ebenerdig zugängige Dusche. Steckdosen sind genügend vorhanden. Das Zimmer war nicht hellhörig, Auf einem kleinen Balkon, der auch Trocknungsmöglichkeiten bietet, konnte man den Tag gut starten.
Das Essen war wieder sehr, sehr lecker. Schon zum Frühstück konnte man sich an einem umfassenden kalten und warmen Buffet bedienen, Innen sowie im Außenbereich. Mittags gibt es die Möglichkeit, am Strand, an zwei Bars im Außenbereich sowie im Hauptrestaurant zu essen. An jeder Stelle gibt es ein Buffet. Im Hauptrestaurant mit verschiedenen Kochinseln, an der mittleren Bar z.B. mit Dönerspieß, in der oberen Flamingo Bar gab es z.B. Hähnchenschenkel, Pizza und an der Strandbar ebenfalls leckere Pizza und teils zubereitete ganze Hähnchen. Was mir sehr gefallen hat, war die große Auswahl an frischem Obst und Gemüse. Es gab so viele unterschiedliche Sorten, schon zum Frühstück und über den Tag; mundgerecht aufgeschnitten, zum selbst zusammenstellen; den Salat mit leckerem Granatapfelsirup und Zitronenessig selbst zu wählen, ebenso wie in den verschiedenen fertig vorbereiteten und unterschiedlichsten Varianten. Der Nachtisch in so großzügiger Form, sensationell lecker wie Baklava , Kuchen und vorgerichtete Gläser, mit Schokolade, Erdbeeren und Früchten verziert. Tagsüber gibt es für groß und klein leckere Gözleme, Loukoumades, ein Kaffeehaus mit Kuchen, Gebäck und Waffeln.
Das Personal und der Service haben wieder einhundert Prozent und mehr für die Gäste gegeben. Es hatte wirklich jeder im Hotel ein Lächeln auf dem Gesicht, ein jeder war freundlich, für Fragen offen und hilfsbereit. Wir wurden schon an der Rezeption zum Einchecken sehr freundlich und entspannt empfangen. An einem Tisch sitzend, wurde man gleich nach seinen Wünschen gefragt. Dies war an jedem Tisch gleich anzusehen. Der Zimmerservice war freundlich, das Zimmer sehr sauber.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 50 Minuten. Der Promenade nach rechts entlang laufend kommt man an einen kleinen Hafen. Links entlang gelangt man über eine kleine Brücke nach Kumköy. An beiden Orten kann man Schildkröten sehen. In Kumköy ist die Aussicht von der Aussichtsplattform über die Stadt sehenswert. Es gibt verschiedene Wasserfälle, den Green Canyon, das Taurusgebirge mit Hochebene, Wildpferden und Wildtieren, ebenso viele weitere Sehenswürdigkeiten, die empfehlenswert und im näheren Umkreis sind.
Es gibt einen gut eingerichteten Fitnessbereich, ein Hallenbad sowie weitere Pools auf dem Hotelgelände. Der Hamam Bereich und die Sauna gehören zum freien Angebot dazu, Wellnessangebote kann man im Hotel gut auswählen. An Pools gibt es ein Kleinkinderbecken, das im Sommer einen Sonnenschutz hat, ein Kinderbecken mit Spielgerät und Rutsche und seit diesem Jahr ein weiteres, großes Kinderbecken mit einem tollen Spielbereich, der auch einen Wassereimer enthält. Die Kinderbecken sind nicht tief, die Kinder können gut darin stehen und spielen. Es gibt drei Pools zum Schwimmen und ein Becken, an dem es beidseitig Tore gibt. Weiter gibt es zwei Rutschen Bereiche. Im Hotel bietet Sandra für die Kinder schon viele Jahre Schwimmunterricht an, dieser ist sehr zu empfehlen. Die Angebote der Animation wie Dart etc. werden sehr gut angenommen, es ist immer viel Spaß dabei. Abends gibt es Shows und Animationsprogramme, die ansprechend und unterhaltsam sind.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war für uns eine Freude Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL