Wir kommen definitiv wieder! Sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlagen. Die Servicekräfte und auch die Animateure sind TOP! Leider hatte man das Gefühl, dass die Angestellten an der Rezeption ein wenig überfordert und dadurch ein wenig unfreundlich waren.
Wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen, welches sich im Nebengebäude befand. Die Zimmer sind von der Größe definitiv ausreichend für 4-5 Personen. Unser Familienzimmer ist mit einem großen Kleiderschrank, 1x Doppelbett + 1x Einzelbett im Hauptraum und 2x Einzelbetten im Nebenraum sowie Safe (kostenpflichtig), 2x Kühlschrank und Schreibtisch, 2x Klimanlage und 2x TV ausgestattet. Im Bad befindet sich eine schöne große Dusche, Toilette, Waschbecken, Schminkspiegel und ein Fön.
Wer hier nichts zu Essen findet und verhungert ist selber Schuld. Klar es ist etwas eintönig und es wiederholt sich oft, aber in anderen Hotels sieht es nicht anders aus. Es gibt verschiedene Themenabende und einmal im Monat den Galaabend (sehr zu empfehlen!)
Der Service ist echt super! Ich habe ehrlicher Weise echt Respekt vor der Leistung die hier von allen erbracht wird. Mir persönlich würde es echt schwer fallen bei manchen Gästen (die teilweise ein Benehmen wie die allerletzten Schw... haben und die Servicekräfte wie deren Leibeigene behandeln) immer noch so ruhig und freundlich zu bleiben. Dieses Benehmen spiegelt sich über alle Nationalitäten und ist meiner Meinung nach sehr traurig. Reklamationen, Wünsche etc. werden sofort angenommen und erledigt.
Mit dem Bus vom Flughafen Antalya nur knapp eine Stunde entfernt. Das Hotel liegt in zweiter Reihe und damit nur ca. 5-8 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Hier besteht aber auch die Möglichkeit, den vom Hotel zur Verfügung gestellten Shuttlebus zu nutzen. Rings um das Hotel befinden sich reichlich Geschäfte zum shoppen.
- Wellness
- Sport
Geiles Animation-Team und für Klein und Groß etwas dabei. Ob Kidsclub mit Isi, Rüya, Mira und Marina, die sich sehr lieb um die Kinder kümmern und sich viele tolle und verrückte Sachen einfallen lassen, oder die Aktivitäten für die „Größeren“ wie Wasserball, Dart mit Resul (Scheiss Mücke😀) oder Boccia, Luftgewehr- und Bogenschießen mit Orhan. Auch Jimmy, Iso, Kahdir und alle anderen ein großes Dankeschön! Jeden Abend gibt es Kinderkino, Minidisco und verschiedene Abendshows die man sich nicht entgehen lassen sollte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel oder auch Automatisch |
Sehr geehrter Herr Manuel Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family