DasZimmmer und das Bad mit Toillete waren ausreichend groß. DIe Sauberkeit konnte nicht beanstandet werden. Die Gästebetreuerinnen waren kompetend und bemüht bei Propleme nAbhilfe zuschaffen .
Die größe der Zimmer war in Ortnung ,über die Sauberkeit konnte man sich nicht beschweren.
Die Anzahl der Restaurants war zu unserem Reisezeitpunkt in Ortnung. Qualität und Quantität der Speisen Konnte nicht beanstandet werden. Die Sauberkeit in dem Restaurant war in Ortnung.
Das Personal war sehr freudlich. Die Zimmer waren sauber . Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen,da ich keine hatte.
Die Angaben der Entfernung zum Strand waren in Ortnung. DAs Shoppingangebot ist in der näheren Umgebung ist sehr gut. Der Dolmus fährt am Hotel ab.
Animation war Vorhanden und war in ortnung. Der Pool war sauber,Liegen ausreichend Vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und auch Weiterempfehlung unseres Hotels.Wir danken Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit und auch die Lobe an unser Personal. Jedes Lob bringt uns immer wieder Motivation und bringt uns jeden Tag sehr gute Laune. Wir wünschen uns das Sie nochmals wieder kommen damit wir auch wieder mit Ihnen in Kontakt treten können und eventuell ein Kaffee zusammen trinken können.Alles alles gute wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie und danke auch an und das Lob , wir geben unser bestes für alle Gäste :) Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort