Sabrina (41-45)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel...

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Animationsteam, klasse Essen, sauberen Zimmern und überaus freundlichem Personal in allen Bereichen.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Reinigungsdamen sehr nett und fleißig. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Gärtner, Reinigungskräfte und Techniker sorgen unermüdlich dafür, dass alles in Ordnung ist.

• Das Essen war spitzenmäßig, das Servicepersonal war, wie immer, sehr freundlich und zuvorkommend. Sie tun alles dafür um dem Gast einen entspannten Urlaub zu ermöglichen.

• An der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche, wie z.B. eine weitere Decke oder Kissen werden sofort weitergeleitet und umgehend erfüllt. Fragen werden kompetent beantwortet.

• Nur ein paar Gehminuten bis zum Strand, oder man nutzt den Shuttle. Shoppingmöglichkeiten auf der anderen Straßenseite vor und hinter dem Hotel. Ca. 50 min. Fahrzeit vom Flughafen ( Privattransfer)

Es bleiben keine Wünsche offen, egal ob Dart, Morgengymnastik, Zumba , Volleyball etc....das Animationsteam ist immer bester Laune, freundlich und ganz besonders herzlich zu Kindern. Es gibt neue, ganz tolle Abendshows und einen neuen Mini- Club. Dieser ist fantastisch geworden und die Animation dort ist, wie gewohnt, hervorragend. Im Spa gibt es tolle Angebote für Massagen, Hamam usw. Hat dem Rücken meines Mannes schon sehr geholfen. Die Pools sind abwechslungsreich und sauber. Es gibt verschiedene Pools für die Ansprüche jedes einzelnen, Animationspool, Ruhepool, Kinderpool, Rutschenpool usw.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, danke für die ausfürliche Bewertung. Es freut uns dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben. :) Gerne erwarten wir Sie wieder in unsertem Hotel. Bis dahin verbleiben wir mit freundliche Grüssen, Primasol hane Family Team