Jacqueline & Matthias (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel für Familien! Empfehlenswert

Wir sind mit unserer kleinen Tochter(4 Jahre) im Hotel gewesen und es war einfach alles super.Es wurde immer viel wert auf sauberkeit gelegt von der Lobby bis hin zum Pool. Wir hatten sehr viel spass in der recht großen Anlage.Für unsere Tochter war das heileit vom Tag immer die Mini Disco und danach der gang zum Spielplatz. Das essen im Hotel war einfach Spitze man kann von früh bis abends essen und trinken.Großes Lob an die Küche. Es war einfach immer lecker und für jeden etwas dabei.Tolles Hotel und wir werden bestimmt wieder kommen. Preisleistungsverhältnis fanden wir ganz gut.Unsere Reisezeit fanden wir ganz gut es war zwar schön warm aber nicht zu heiss würden wieder in dieser Zeit fliegen. Macht weiter so. Werden das Hotel weiter empfehlen!!!

• Gut
  • Wir haten ein Doppelzimmer für uns drei gebucht und auch ein schönes im Nebengebäude unter dem Dach bekommen.Sehr ruhig. Es war zwar klein aber wer verbringt schon seinen Urlaub auf dem Zimmer.Der kleine Balkon hat auch gereicht. Die Reinigung in unserem Zimmer hätte manche Tage zwar besser sein können aber sonnst war alles ok.naja und im Bad müßte mal einiges gemacht werden zb: die Duschwanne mal neues silikon damit biem duschen nicht immer das Wasser im Bad auf den Fussboden läuft.

• Einfach alles super!!Das Restaurant ist sehr groß und wer nicht drin sitzen möchte kann das auch draussen tun.Bars sind auch genügend vorhanden an jedem Pool und auch am Strand wo man auch immer was zu essen bekommt von Pommes über Burger bis hin zu Obst.Es ist immer alles sehr frisch, und für jeden Geschmack was dabei wer nix findet ist hier falsch. Sauberkeit wird überall ganz gross geschrieben.

• Ganz ganz großes Lob an Service.man hat immer saubere Tische gehabt und wenn mal kein Besteck da war hat man sofort neues bekommen. Nach ein paar Tagen wußte der Kellner im Kidi Restaurant was wir trinken wollten und brauchten nix mehr bestellen. Aber man mußte auch manchmal aufpassen auf die Getränke vorallem am Pool eh man sich versah und nur mal kurz im Wasser war waren die halb vollen Becher wieder abgeräumt.Naja es soll halt immer sauber sein. Also nochmal grosses Lob an Alle.

• Gut
  • Die entfernung zum Strand ist eigentlich ganz gut.Zu Fuß ist man in fünf minuten da und dank dem lieben Traktorfahrer geht es auch schneller.Er ist ein ganz lieber und ist auch voll nett zu den Kinder und läßt fast immer jemand vorn mitfahren und lenken. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf der anderen Strassenseite oder man geht zu fuß nach Kumoy was wir leider nicht machen konnten weil unsere kleine nicht so gern viel läuft. Ausflüge kann man buchen entweder im Hotel oder draussen irgendwo was auch billiger sein soll.

• Gut

Sport und Spiel gibt es genügend in der Anlage und auch am Strand,man kann Dart Spiele mitmachen oder Wassergymnastik ,Volleyball am Strand ach und vieles mehr oder einfach nur zugucken. Die Poolanlagen sind sehr sauber und Wasser ist auch ok.wir hatten nix zubeklagen.Liegen gab es auch genügend auch wenn am Pool immer fast alles belegt war hat man in den hinteren Reihen immer was bekommen. Am Strand war es auch super da hat man immer nen guten Platz gefunden.Das Wasser war auch schon fast wie in der Badewanne was mir sehr zugesagt hat. Es gab auch überall Sonnenschutz. Ich fand es auch nicht schlecht das es am Strand kein Bier gibt!!! "Mann" muss ja nicht immer das liebste vor Ort haben oder??

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Jacqueline & Matthias