Ina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel, jederzeit wieder, einfach spitze

Das Hotel ist sehr schön. Wir waren das erste mal dort und es war alles super. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und übersichtlich. Wir waren im neuen Haus untergebracht, aber auch das alte war in einem sehr guten Zustand. Es waren sehr viele deutsche Urlauber, so das wir gleich Kontakt gefunden haben. Unserer Tochter hat es so gut gefallen das sie nächstes Jahr nochmal hinfliegen möchte. Mit Handy war man überall erreichbar. Preisleistungsverhältnis war in Ordnung. Wer keine Hitze verträgt sollte im Frühling oder Herbst fahren. Dieses Hotel kann man für jede Altersgruppe sehr weiter empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und alles im besten Zustand. Leider war die Klimaanlage ungünstig instaliert, man musste aufpassen sich nicht zu erkälten da die kalte Luft direkt aufs Bett ging. Der Balkon hatte eine Leine, so dass wir die Wäsche immer gleich aufhängen konnten.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants war ausreichend. Man hatte immer Sitzplätze. Die gesamte Gastronomie war sehr gut. Wir können nichts schlechtes sagen. Speisen und Getränke waren abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei.

• Ein großes Lob an den gesamten Service. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab fast täglich frische Wäsche. Bei Problemen bekam man sofort Hilfe. Die Kelner waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle konnten deutsch und waren immer zu einem Spaß bereit, aber nie aufdringlich.

• Gegenüber des Hotels waren viele kleine Geschäfte und günstige Möglichkeiten zum telefonieren. Der Strand ist ca. 400m entfernt, aber mit dem Minizug ist man schnell da. Man kann jedoch auch zu Fuß gehen. Nach Side kostet ein Taxi 10 Euro, der Dolmus kostet 1 Euro.

Da wir fast nur am Strand waren, können wir über die Tagesanimation am Pool wenig sagen. Das Programm am Abend war in anderen Hotels schon besser und leider waren einige der Animateure nicht sehr freundlich zu den Hotelgästen. Am Strand war alles sehr sauber, ordentlich und Liegen waren reichlich da.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Ina