Christel & Christian (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Ein super Urlaub mit Überraschung !!

Das Hotel ist seit 2004 in Betrieb. Es ist für sein Alter aber sehr gut in Ordnung gehalten worden. Es ist so, wie beim Menschen. Nur die inneren Werte zählen. Und davon hat das Hotel mehr als genug.

• Alle Zimmer, ob Haupthaus oder Neubau, sind in sehr gutem Zustand. Die Grösse ist der Personenzahl angemessen. Die Bäder haben eine begehbare Dusche und eine sehr gute Ausstattung.

• Wir haben nach all den Jahren noch nie über das Essen meckern können. Wenn wir lesen, dass es eintönig sein soll, so fragen wir uns, sind die Anderen blind oder wollen die Vielfallt nicht sehen. Das Essen ist sehr schmackhaft und das Salatbuffet mehr als reichhaltig. Es werden immer leckere Sachen gegrillt. Ob Fisch, Geflügel oder Rindfleisch, es ist an jedem Tag alles vorhanden. Wir kennen den Chefkoch Raif persönlich und sagen danke für 3 Kilo mehr auf den Rippen. ;-))

• Es wird sehr schwierig, nach meheren Aufenthalten, den Service noch mehr zu loben. Alle vom Service, auch die "Neuen", haben immer ein Lächeln für einen. Sie machen einen tollen Job. Da wir das Glück hatten, das 25. Stammgästetreffen mit zubekommen, konnten wir sehen, was man mit viel Liebe und Einsatz schaffen kann. Schaut Euch die Fotos an und ihr werdet sehen, was wir meinen. Diesen Abend werden wir nie vergessen. Es stimmte alles. Von der Location bis zum Essen und dem Entertainmentprogramm, war es das Beste, was wir jemals im Hotel erleben durften. Wenn man einen Wunsch hat, wird dieser auch nach Möglichkeit erfüllt. Wir haben spontan unseren a'la Card Besuch mir 19 anderen Gästen geplant. Osman macht so einen Abend zum Erlebnis. Als sich zu diesem Essen der Hotelmanager dazu gesellte, wurde der Abend zu einem besonders lustigen Abend. Wir sagen ALLEN ein großes DANKESCHÖN, für 22 wunderbare Tage. Ein besonderes Dankeschön geht an Abdullah, unseren "Großen Freund"!

• Viele beklagen, dass das Hotel nicht in erster Lage am Strand liegt. Wir finden es aus zweifacher Hinsicht besser in der zweiten Reihe zu sein. 1. Wenn man einkaufen möchte, ist man direkt bei den Geschäften. 2. Der Dolmus hält vor dem Hotel. Ein weiterer schöner Nebeneffekt ist, dass man mit Rifat zum Strand fahren kann. Alle lieben ihn. Besonders die Kinder sind ganz vernarrt in ihn. Wer nach Side oder Manavgat möchte, ist mit dem Dolmus in einer viertel Stunde da. Wenn man Glück hat und wird als erster beim Transfer vom Flughafen ins Hotel abgesetzt, dauert die Fahrt 45-50 Minuten. Länger als 75 Minuten, fährt aber keiner.

Cemil alias "Jimmy" macht mit seiem Team eine super tolle Animation. Morgengym, Wassergym, Boccia, Volleyball, Dart,Wasserball, Fussball oder am Nachmittag Zumba, alles war einsame Spitze. Am Abend wurden die Shows oder das andere Bühnenprogramm in sehr professoneler Arbeit dargeboten. Der Höhepunkt in jedem Urlaub, ist das Musical "König der Löwen". Auch dem ganzen Animationsteam sagen wir danke.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3 Wochen im September 2017