Es ist ein großes Hotel. Aber durch die vielen Gebäudeteile fällt das kaum auf. Die Anlage ist super gepflegt. Großes Lob an die Gärtner! Unter den Gästen waren viele Holländer, Schweden und Dänen. Auch Russen. Aber die waren unauffällig.
Unser Zimmer war eher klein mit Blick zum Garten. Wasser im Kühlschrank wurde immer aufgefüllt. Dei zimmerreinigung war tadellos.
Das Essen war superlecker. Wer da nichts gefunden hat, dem kann man nichts recht machen.Es war immer eine sehr große Auswahl und abwechslungsreiches Essen. Es war immer sehr sauber. Die Kellner sind super schnell und sehr nett. Zum Schluß war es sehr voll geworden. Das Nachtischbuffet war total lecker. Hab bestimmt 2kg zugelegt.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wenn mal was runterfällt, wird es umgehend weggewischt. Viele sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Aber schöne Verzierungen auf dem Bett hatten wir leider nicht, trotz Trinkgeld. Die Kinderbetreuung tagsüber haben wir nicht genutzt. Aber die Minidisco abends war sehr schön.
Zum Strand sind es ca. 5min. Wir sind meistens mit dem Traktor gefahren. Der Fahrer war immer sehr nett. Der Strand war super und sehr gepflegt, dank dem netten Mann, der die Auflagen vermietet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele auf der anderen Straßenseite. Im Hotel ist der Kiosk sehr teuer. Bloß nichts kaufen.
Die Animation haben wir nicht genutzt. Sah aber sehr lustig aus. Die Pools sind sehr sauber und schön angelegt. Ein Kinderpool ist sogar überdacht. Der Strand ist spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Madeleine |