- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
nach wie vor ein gutes hotel für familien. das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, für jeden geschmack ist etwas dabei. die sauberkeit in allen räumen ist richtig gut. nur leider ist das hotel inzwischen viel zu groß geworden. der neubau trägt nicht unbedingt dazu bei, sich so wohl wie früher zu fühlen. das personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. besonders hüseyin can liest seinen gästen jeden wunsch von den augen ab. die lage des hotels ist ausgezeichnet, zentral im ort bzw. direkt vor der tür eine dolmusstation. für kinder und jugendliche ein absolutes tophotel. meine töchter hatten selten soviel spaß und unterhaltung im urlaub. wir komme wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Thomas & Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie bei Uns Gast gewesen sind. Wir freuen Und von Ihnen zu lesen das Sie erholt nach Hause kamen. Gerne würden Wir Sie nochmals herzlichst bei Uns einladen und deshalb ganz liebe rüsse auch von Uns an Sie und Ihre Familie alles alles Gute und Liebe. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir