Aline (19-25)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel für Groß und klein

Das Hotel ist sehr groß, was aber positiv ist, die Zimmer sind gepflegt und liebevoll ausgestattet. Die Hotelanlage bietet für jeden Geschmack etwas und ist sehr schön angelegt. Es war immer sauber und gepflegt. Wir hatten AI gebucht und es hat sich gelohnt. Das Essen war super und es gab sehr viel auswahl. Es waren hauptsächlich Deutsche und Russen in dem Hotel vertreten aber auch Holländer und Schweden. Mich persönlich habt die Mischung der verschiedenen Nationalitäten nicht gestört.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber. Es stehen jeweils ein Doppel und ein Einzelbett in dem Zimmer auf Wunsch wird auch noch ein Babybett dazu gestellt. Die Größe war ausreichend, da mann sich ja eher wenig im Hotelzimmer aufhält. Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt, kostenlos.

• Es gibt 3 Restaurants die leider immer bis oben hin voll waren aber nach einiger Zeit findet man für dich die beste Zeit zum essen gehen ohne gestresst zu sein von den vielen anderen Gästen. Wie schon erwähn war immer alles sauber und ordentlich

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen fast alle deutsch und englisch. Kamuran von der poolbar ist mir aber am besten in erinnerung geblieben. Er ist einfach der beste. Immer nett und super gelaunt. Im Hotel ist 2 mal am Tag ein Arzt im Haus, welchen wir aber nicht nutzen mussten außerdem gibt es Friseur und Shops

• Zum Strand waren es ungefähr 300 m es fährt aber ständig ein Dolmusch Vor dem Hotel gibt es shoppingmöglichkeiten, welche wir aber aus preisgründen nicht genutzt haben. Wer es gut und günstig möchte sollte einen Shopping ausflug nach Antalya machen oder mit dem Dolmusch für 1,50 € p.P. nach Manavgat auf den Basar fahren

Es gibt ein Fitnessstudio, das haben wir aber nicht genutzt, außerdem gibt es einen Welnessbereich, gegen Gebühr. Die Animation war super, nicht zu viel und nicht zu wenig. Und die Animateure waren alles sehr nett. Aber auch da hatten wir unseren Liebling. Onur Muslu. Sehr guter Animateur und sehr liebenswert Der Strand und der Pool waren sauber und gepflegt

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Aline