Sehr schöne Räumlichkeiten, ein top Zimmer. DAS Hamam einfach super, ein Personal das professionell und zuvorkommend ist. Ich wurde unentgeltlich von meinen Schmerzen in Hals und Nackenbereich befreit. Mir wurde erklärt das es wichtiger sei mit einem Lächeln dort rauszugehen als eine Bezahlung. Der Hamam allein ist schon wieder eine Reise dort hin wert.
Super Zimmer, tolle Aussicht und jeden Tag wurde sauber gemacht, dir Bar aufgefüllt und ein hübsches Gebilde aus unserem Schlafanzug gebaut. Es war sehr geräumig.
Lecket, Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas
Sehr Nettes und Kompetentes Personal nur in der Lobby wurden die russischen Gäste immer bevorzugt.
Zum Schoppen ist das Hotel sehr gut gelegen und der Weg zum Stand ist ganz kurz, kann aber auch mit einem Kleinbus bis 18.00Uhr gefahren werden.
Die Animateure haben einen supet Jop gemscht.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family