Vom ersten Moment an fühlt man sich wie Zuhause bei Freunden. Das Personal ist einfach unschlagbar nett, freundlich und herzlich. Danke für diesen tollen unvergesslichen Urlaub.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Trenntür. Das vordere Zimmer hatte 2 Betten, einen Kühlschrank, einen Fernseher, einen großen Spiegel und eine Ablage für div. Utensilien. Zwischen den beiden Zimmern befand sich das Bad, was mit einer großen Bodentiefen Dusche sowie einem Fön, Steckdose, etc. ausgestattet war. Sogar ein Vergrößerungsspiegel für die Damen zum Schminken war vorhanden. Gegenüber vom Bad ein großzügiger Kleiderschrank mit genug Platz für die Klamotten. Im Schrank war der Safe verbaut. Im 2. Zimmer stand ein Doppelbett sowie nochmal ein Einzelbett zur Verfügung. Ebenso ein Kühlschrank, Fernseher, großer Spiegel und Ablagefläche für div. Sachen. Desweiteren eine Ausziehbare Couch und ein gemütlicher Sessel fanden im Zimmer Platz. Ein Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen runden die Ausstattung ab.
Die Auswahl der Speisen war sehr großzügig und hat uns allen sehr gut geschmeckt. Auch an der Qualität der Speisen hatten wir nichts auszusetzen. Wir haben die große Terrasse genutzt um zu essen.
Das Personal im allgemeinen machen ein grandiosen Job. Von der Lobby angefangen über der Gästebetreuung, das Servicepersonal an den Tischen und an den Bars, den Gärtnern und Reinigungskräften, den Köchen und Küchenpersonal haben immer ein Lächeln im Gesicht und setzen alle Wünsche der Gäste (soweit machbar) um. Wir möchten jetzt keine spezielle Person hervorheben, da das gesamte Personal alles für die Gäste tun, damit sie ein unvergesslichen Urlaub verbringen können. Danke an dieser Stelle dafür.
Die Lage ist außergewöhnlich gut. Direkte Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel, der Strand ist nur ca. 300m entfernt (Shuttleservice vorhanden), der Flughafen Antalya nur ca. 50 Autominuten entfernt.
Ein Fitnessraum ist vorhanden für alle die, die sich noch ein wenig auspowern wollen. Der Spa-Bereich ist sehr schön und gemütlich gestaltet, sodass einer erholsamen Massage, Hamam oder Sauna nichts entgegen steht. Der Miniclub ist mit den Miniclubmamas für die kleineren Gäste ein absoluter Magnet. Sie geben alles für die Minis, damit auch Sie ein unvergesslichen Urlaub haben. Von der Animation Vormittags bis hin zur Minidisco Abends sind die Kinder hell auf begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir danken ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. es freunt zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei ihrem naechsten Urlaub zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Team