Nadine (19-25)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub bei Freunden - jederzeit wieder!

Ein superschönes Familienhotel für jung und alt. Ich komme jedes Jahr wieder gerne her. Die Hotelanlage ist groß, sauber und bietet viele Freizeitangebote. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Ein Urlaub bei Freunden!

• Wir hatten ein Zimmer im Neubau, schön groß, sauber und gemütlich. Bad mit geräumiger Dusche, Klimaanlage, TV. Die Zimmer werden täglich geputzt und Handtücher nachgefüllt. Wir sind sehr zufrieden!

• Für jeden Geschmack ist was dabei. Wer nichts findet ist selber Schuld. Abwechslung ist auch dabei, ich habe jeden Tag etwas anderes gegessen. Desserts sind der Hammer! Die Kellner arbeiten schnell und effizient und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Ich bin rundum zufrieden.

• Ob Putzfrau oder Kellner, alle sind superfreundlich, sprechen deutsch und bemühen sich sehr um alle Gäste. Ein großes Kompliment an das Personal an der Lobbybar, wir haben uns von euch bestens umsorgt gefühlt! Aber auch alle anderen machen ihren Job bestens, es gibt nichts zu meckern. Sandra und Mustafa von der Gästebetreuung kümmern sich hervorragend um Fragen und Probleme. Friseur im Hotel ist günstig und versteht sein Handwerk. Das Animationsteam (Jimmy, Vipi, Orhan, Mario, Mina, Volkan, Resul, Atay und die anderen) ist klasse und macht einen Superjob! Danke dafür! Wir freuen uns, euch bald wieder zu sehen!

• Super Lage zwischen Strand und Einkaufsmeile. Zum Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttlebus, zu Fuß benötigt man 5 Minuten. Wem die Shoppingmöglichkeiten vorm Hotel nicht reichen, kann mit dem Dolmus für wenig Geld den Markt von Manavgat besuchen.

Breit gefächertes Freizeitangebot das gut betreut wird. Von Bogenschießen bis Darts ist alles dabei. Es gibt einen großen Spielpark für die Kleinen, mit Trampolin und Klettergerüst, außerdem 3 Wasserrutschen. Der Kinderclub ist sehr beliebt und lässt sich immer was neues einfallen um Groß und Klein zu bespaßen. Die Pools sind sauber und gepflegt, Liegen findet man immer, wenn man nicht wählerisch ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine Vielen lieben Dank für deine super Bewertung . Es war sehr schön mit Euch , man hatte viel zu lachen und ihr habt Stimmung im Amphitheater aufrecht erhalten. Wir hoffen euch wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse zurück von der Animation und den Gästebetreuuern. Deine Lobe bringen weiter Motivation wir freuen uns sehr darüber. Euer Primasol Hane Family Resort