- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Hauptstraße. Das Hotel verfügt über 357 Zimmer vom Einzelzimmer bis zum Familienzimmer ist alles dabei. Der Eingangsbereich ist schmutzig und wirkt sehr alt. Die Rezeption arbeiten nette Menschen und sehr "komische"Menschen! Tipp- immer von 10-15 Uhr zur Rezeption zu gehen! Verpflegung ist ALL Inkkluive. Alkoholische Getränke gibt es bis 23:30 Uhr. Danach gegen Bezahlung. Ansonsten gibt es fast 24 Stunden Essen! Im Hotel befinden sich ein Wellnessbereich, ein Ledergeschäft, ein Kleiderladen, ein Friseuer, ein Kiosk, ein Juwelier und natürlich eine Arztpraxis. Die Zimmer sind schon sehr abgenutzt. Bei Ankunft waren die Bäder nicht richtig Sauber! Lampen gingen nicht, Vorhang war zum Teil runterhängend, Kofferablage war kaputt. Nachdem wir uns beschwert hatten, wurde alles sehr schnell erledigt. Das Publikum war deutsch, schwedisch, norwegisch und türkisch. Die Stimmung war eigentlich immer gut. Wir hatten zwar einen schönen Urlaub, würden aber nicht mehr in dieses Hotel gehen. Für ein 4 Sternehotel (wir geben max. 2,5) müssen einige Dinge einfach da sein oder besser gemacht werden
Zimmer waren groß genug. Wir waren zu dritt und hatten genügend Platz. Bad war eng aber paktisch eingerichtet. Der Wasserdruck war immer gut! Es gab eine Minibar die jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wurde. Klimaanlage war zu jeder Tages bzw. Nachtzeit war frei einstellbar. Tresor gegen Gebühr ( 2 € pro Tag) Alle Zimmer haben Balkon. Glücklich die, die den Balkon zum Pool haben. Pech für die anderen, die zur Straßen hin- verdammt laut!!! Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört wirklich alles. Das Zimmer war schon sehr abgenutzt und Renovierungsbdürftig (abgerissene Tapeten, kaputte Möbel, etc)
Das Essen war supertoll! Großes Lob an die >Küche. Das Bufett war sehr ausgewogen und immer sehr frisch. Obst und Gemüse war reichlich und in jeder Art und Form vorhanden. Am Strand gab es noch die Strandbar, die von 10 bis 18 Uhr geöffnet ist. Dort bekam man auch reichlich den ganzen Tag über zu essen und zu trinken. Hier gibt es die volle Punktzahl! Nur der Maschinenkaffee war nicht so toll. Aber das kann man verschmerzen.
Das Personal ist immer sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. An der Rezeption muss mann allerdings ein paar Abstriche machen. Hier sollte man in der Zeit von 10-15 Uhr seine Dinge erledigen. Außerhalb dieser Zeit arbeiten Aushilfen bzw. nicht deutschsprachige Mitarbeiter dort. Damit sind so einige Missverständisse entstanden. Die Zimmer wurden mal sehr gut gereinigt und es waren auch Tage dabei, wo es nicht so gut war. Trotz der Umweltinformationen, wurde die Handtücher jeden Tag gewechselt. Fanden wir nicht so gut! Das Hotel ist voll und ganz auf Kinder eingestellt. Die Anlage ist voll mit Spielplätzen und Dinge, die den Kindern Spass machen. Trampolin war bei unseren Kindern der Hit!
Die Umgebung ist sehr schmutzig und nicht sehr gepflegt. Die Entfernung zum Strand sind ca. 300 m und gut erreichbar. Wer nicht laufen will, kann sich von einem Shuttle, der im 10 min Takt fährt, hinbringen lassen.Vor dem Hotel gibt es einige Textilgeschäfte sowie einen Supermarkt, Friseur, Apotheke, etc. Wenn man shoppen will, sollte man ins ca. 2 km entfernte Kumköy gehen. Nach Side sind es ca. 12 km und nach Manavgat ca. 8 km. Der Flughafentransfer dauert ca. 1 Std.
Die Animation ist ja bei den meisten Hotels der Knackpunkt. So auch im diesem Hotel. Es gab zu viele Animateure die mehr auf ihr aussehen wert legten als auf ihre eigentliche Aufgabe die Leute zu unterhalten. Dann war es den ganzen Tag über immer sehr laut. Bum Bum Bum! Es gab aber auch die Möglichkeit an den Ruhepool zu gehen. Dieser wurde von den meisten Leuten garnicht entdeckt. Dort war es angenehm ruhig und man konnte sehr gut baden. Wie schon gesagt, die Kinder kommen in diesem Hotel sehr auf ihre KOSTEN Liegestühle waren immer vorhanden. Auflagen im Hotel sind inklusive. Badetücher kosten 2 € die Woche und sind ab 10:00 Uhr nicht mehr zu haben!!!! Die Pools wurden jede Nacht gereinigt und die Poolanlagen immer in Ordnung gehalten. Am Strand gab es immer freie Liegen. Auflagen gegen Gebühr. Sandstrand war immer sehr gepflegt. Internetzugang war kein Problem. Entweder kostenlos über die Rezeption in der Lobby mit eigenem Account oder im Internetcafe gegen Gebühr ( 15 min 1 €)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Martin |