Das Hotel ist auf alle Fälle für Familien zu empfehlen. Paare oder Singles sind da auf verlorenem Posten. Sauberkeit und Größe der Zimmer sind super angepasst. Man kann sagen, es ist ein internationales Hotel mit vielen Nationalitäten. Im August zu empfehlen: Strandschuhe, mega viel Sonnencreme und Mückenspray !!!
Das Familienzimmer ist super, viel Platz mit 2 Kühlschränken und 2 Fernseher. Die Zimmer kommen zwar langsam in die Jahre, aber immer noch Top.
Zu allererst möchten wir Achmet und sein Team hervorheben. Eure Früchtecocktails zu 2€ sind der Hammer und wer diese nicht probiert ist selber Schuld. An der Gastronomie gibt es nichts auszusetzen. Punkt ! Diäturlaub - Fehlanzeige !!!
Alles in Allem ist es ein sehr freundliches Hotel. Selbst Fehler in der Buchung werden mit vielen Geschenken aufgewertet. Zimmerreinigung top, eigentlich alles top, und Aussnahmen gibt es ja in jedem Hotel, wir konnten uns aber in keinster Weise beschweren.
Die Entfernung zum Strand ( ca. 300m ) stört einem nicht, wer will kann laufen und wer nicht, nimmt sich den hauseigenen Shuttlebus. Die Stunde vom Flughafen zum Hotel, es gibt schlimmeres. Side und seine antike Stadt ist auf alle Fälle einen Ausflug wert. Die Wasserfälle in Manavgat, naja ist mehr Abzocke als dass es sich lohnt dahin zu fahren. Außer man mietet sich ein Auto und erlebt die auf eigene Faust. Wer gemütlich shoppen will, dem reicht es gegenüber des Hotels die "Shoppingmeile " zu laufen. Nette Menschen und man kann gut handeln. Wer sich freut, dass man keine Mücken im Urlaub hat, der täuscht sich gewaltig.
Naja, hier lässt vieles zu Wünschen übrig. Hier muss sich jeder seiner eigene Meinung bilden. Wir fanden es nicht so gut, alles so gezwungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | André |