Das Hane Family Resort ist das ideale Hotel für Familen mit Kindern. Es ist supersauber, außerordentlich kinderfreundlich und es wird einem bei allen Problemen geholfen. Für alle Familien, gerade mit mehreren Kindern kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich war schon sehr, sehr oft in der Türkei, habe aber nie ein so freundliches, familiennahes Hotel erlebt
Immer supersauber, nicht ganz so groß, aber vollkommen ausreichend
Einfach Superlecker und immer sauber.
Um es kurz zu machen: Zimmerreinigung, Service und die Freundlichkeit gerade den Kindern gegenüber ist kaum zu übertreffen.
War schon oft in der Türkei, Kumköy ist einfach super, gerade für Kinder sind der schöne Sandstrand und das flache Wasser ideal. Einkaufsmöglichkeiten sind überall genug zu finden und auch die Unterhaltung kommt nicht zu kurz. Der Transfer dauert eine Stunde zum Hotel und ist damit noch gut in Kauf zu nehmen.
Das Angebot an Unterhaltung ist sehr gut, aber keinesfalls aufdringlich. Besonderen Dank der Kinderanimation und dem ganzen Miniclub ! Euch ist es zu verdanken, dass auch wir als Eltern den Urlaub geniessen konnten. Es hat sich im Urlaub noch nie jemand besser um meine Kinder gekümmert!!! Ganz lieben Dank an Tina und Gonzo und viele liebe Grüße von Marco!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Vera |