Ulrike (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Eine supertolle Familienanlage

Die Bilder müssten mal erneuert werden, denn die Rutschen sind mittlerweile an einer anderen Stelle wir waren angenehm überrascht sehr gutes Hotel für den Preis Wir waren mit Tochter und 2 Kindern da Sehr viele Kinder und daher sehr lebhaft Für uns persönlich alleine wäre uns dieses Hotel zu groß und zu laut Handy Erreichbarkeit war gut Wir hatten nicht nur in der Lobby Wlan sondern auch am Pool und im Restaurant manchmal auch im Zimmer Wetter war in der 2.Maiwoche super

• Gut
  • unsere Zimmer 2 DZ waren in einem einwandfreiem Zustand nur ein alter Fernseher und kein 2 Programm passten nicht hinein Minibar war immer mit Wasser aufgefüllt

• Gut
  • Anzahl der Bars waren mehr als genug. Speisen waren sowohl von der Quantität als auch von der Qualität hervorragend . Riesige Auswahl am Buffet Die Sauberkeit im Restaurant war immer da obwohl so viele Gäste dank der zahlreichen Kellner

• Gut
  • Sehr freundlich besonders die Kellner Chumhur und Mustafa schnell freundlich aufmerksam und zuvorkommend Zimmerreinigung und Putzpersonal sehr sauber Alle Toiletten auch am Strand konnten unbedenklich genutzt werden obwohl viele Kinder da waren Beschwerden hatten wir keine Es sprachen alle ein wenig deutsch

• Gut
  • Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir für 1 Woche keinen langen Transfer wollten sind sonst in Incekum Lage ist super Zum Strand fährt laufend ein Bus Geschäfte sind überall zahlreich

• Gut

Die Animation war gut. Animateure waren sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Am besten war Resul beim Dart ein Entertainer Liegen und Auflagen am Strand könnten mal erneuert werden viele kaputt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre Bewertung und die vielen lieben Anregungen. Wir sind ständig bemüht unsere Gäste glücklich zu machen und sowohl an kleinen als auch an grossen Verbesserungen zu arbeiten. Mit freundlichen Grüsse und hoffentlich bis zum nächsten Mal Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch