Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Eine Woche war viel zu kurz, nächstes Mal länger

Also wir wurden gefragt wo wir das Zimmer gerne hätten und das fanden wir schon super, weil wo kann man heute sich noch was aussuchen..Essen war super lecker und sauberkeit stand ganz oben.

• Man fährt in Urlaub um Spass , Sonne ; Strand und Freude zuhaben.Und wenn mal ein Zimmer ein klein Fleck an der Tapete hat oder im Bad der Gummirand nicht richtig fest ist,ist das normal.Wenn man zu Hause guckt haben wir auch kleine Mängel ,aberr das finde ich ist nicht der Rede werd. Ich hat nichts zu bemängeln Daum hoch ich komme gerne wieder und kann es nur empfehlen..

• Gut
  • Also wer hier nich satt würd da weiss ich auch nicht.Bei soviel verschiedenen Speisen.Das einzigste was ich vermisst hab ein bisschen mehr Obst (lecker WAssermelone).

• Gut
  • Das gesamte Personal war super lieb und für jede Wünsche offen...Manchmal waren die Kellner nur zu schnell so schnell konnteste garnicht gucken war der Teller und das Glas schon weg aber noch nicht leer.Aber lieber zu schnell wie zulangsam.

• Zum Strand fuhr der Hotelbus 1min.hin für Fussfaule...Aber gebe es zu sind auch öfters mitgefahren. Strandpromenade ist sehr schön für Abend Spaziergänge....

Also ich hatte ja meine 4 jährige Tochter bei , die hat wirklich jeden Tag zu mir gesagt : " Mama danke das ich so ein schönen Urlaub habe es ist so schön hier" und ich glaube wenn KIndern es gefällt ist das noch viel wichtiger für ein Famillien Hotel.Das Animations Team war auch supper einfach aus den Prinzip sie haben Stimmung gemacht aber nicht zu aufdringlich.Obwohl ich am liebsten ja unsern Dartanimateur hatte ....

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Nicole