Das Hotel liegt in der zweiten Hotel Reihe und bis zum Strand sind es ca 400 Meter. Man kann aber auch den Hotelbus zum Strand nehmen. Super schöner hoteleigener Strand, flach abfallend. Ideal für Kinder. Liegen am Strand kostenlos, Auflagen pro Liege 1,00 Euro. Tolle Strandpromenade Essen: Super Essen, für jeden etwas dabei. Wer hier meckert, er hätte auswärts essen müssen, kann ich nicht verstehen. Zimmer Familienzimmer supenior mit 5 Schlafplätzen 2 TV Geräte 2 Kühlschränke und Verbindungstür. Bei uns im Zimmer war der Abfluss am Waschbecken verstopft. Hatten es am nächsten Tag an der Rezeption gemeldet. Als wir mittags vom Strand kamen, war alles wieder in Ordnung. Service Personal war sehr Freundlich und immer Hilfsbereit. Sport & Unterhaltung Alles Bestens gibt es nichts zu meckern !!! Das gesamte Animationsteam verdient wirklich riesiges Lob! Total sympathisch, authentisch und einfach begeisternd. Unsere Kinder Marvin und Justin waren täglich aktiv beim Beachvolleyball und Boccia spielen. Lage Geschäfte, Einkaufszentren rund um das Hotel und Umgebung (alles locker zu Fuß erreichbar). Angebotsvielfalt von A bis Z... Wir hatten auch das Glück sowohl ein Stammgästetreffen, als auch einen Galaabend mitzuerleben. Positiv: Ein gelungener Urlaub Negativ: Um 8.00 Uhr waren schon alle Liegen reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family