Das Hotel befindet sich in einem super Zustand da vieles nach dem Umbau erneuert wurde. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist freundlich und bemüht. Zu unserem Reisezeitpunkt waren 90 % deutsche Urlauber. Ein paar Niederländer und wenig Russen.
Es war alles vorhanden. Leider war unser Zimmer schon sehr "verwohnt" aber zum schlafen und waschen hats gereicht. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Sauber wurde unser Zimmer immer gut gemacht. Betten waren gut. Fernsehprogramme waren auch i.O. !!! KIKA, Super RTL, RTL, VOX .... waren vorhanden.
Ich habe 3 Kilo zugenommen. Also das Essen war Top. Wir konnten uns nicht beschweren. Leider war es öfters so das kein Besteck auf den Tischen waren wenn vorher welche dort gesessen haben. Entweder man ist selber zum Kellner gegangen und man hat sofort Besteck bekommen oder man hat sich nen anderen Tisch gesucht. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Über ein bisschen Trinkgeld freut sich dort jeder.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse waren bei einigen leider nicht so vorhanden. Aber mit Händen und Füßen hat man sich verstanden :-) Die Zimmer wurden täglich gereint und aus Bettdecken und Handtüchern wurden kleine Kunstwerke geschaffen. Der Föhn im Bad hatte den Geist aufgegeben.... kurz gemeldet und schon war jemand zur Stelle. Alles in allem super
Das Hotel liegt ca. 10 min vom Strand entfernt wenn man zu Fuß läuft. Alle paar Minuten fährt auch ein Shuttlebus kostenlos zum Strand und zurück. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke sind auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Zum Flughafen ist es etwa 1 Stunde. Mit dem Dolmus der ungefähr alle 10 Minuten am Hotel vorbei fährt erreicht man günstig z.B. Side und Manavgat.
Der Strand ist ein Traum. Mit Spielplatz, Volleyballfeld, schicker Strandbar. Der Strand ist sehr gepflegt. Der Sonnenschutz wurde erst neu gemacht. Liegen sind genug vorhanden gewesen. Für Animation wird gesorgt. Sind nette Animateure die nicht nerven oder aufdringlich werden. Wenn man mal keine Lust hatte dann war es auch ok. Der Miniclub war auch super. Unsere kleine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und jeden Abend bei der Minidisco mitgetanzt. Internet ist auch vorhanden. 2 € für ne halbe Stunde..... Die Pools waren immer sauber und auch nicht zu kalt, wie bei manch anderen Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Claudia |