Florian (26-30)
Einfach Überwältigend

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt im Juni eine Woche als Familie (Kind 2) im Hotel, und wir waren überwältigt. Eine super Anlage mit allem was das Herz begehrt. Wir wussten nach 2 Tagen das der nächste Urlaub wieder hier hin geht. Wenn man einen Ausflug machen möchte ist Antalya auf jeden Fall eine Reise wert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Familienzimmer (5 Betten) mit einem Badezimmer 2 Fernseher 2 Kühlschränken einem Safe + Balkon. Da man im Urlaub ja nicht auf dem Zimmer hockt ist da völlig ausreichend. Die Zimmer sind modern eingerichtet.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Besonders Top War das man überall was essen und trinken konnte. Die Auswahl an verschiedenen Sachen war riesig. Man konnte in einer Woche garnicht alles probieren was angeboten wurde.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Alle Mitarbeiter im Hotel waren stets bemüht alles direkt zu bereinigen oder zu ändern.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Rund um das Hotel gibt es alles was man im Urlaub benötigt.

• Freizeitangebot

Für Kinder einfach ein Paradies. Mehrere Pools, Rutschen, Trampolin, Kinderspielplatz, uvm. Die Animation nicht zu vergessen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
Vorname:Florian

Liebe Florian, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung und auch Weiterempfehlung. Wir freuten uns sehr zu lesen das sie nochmals wiederkommen wollen und möchten gerne mit Ihnen im Kontakt bleiben z.B bei Facebook: Sandra Özdemir (Hane Family Guest Relation). Bleiben sie gesund und grüssen sie ie ganze Familie. Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort