Mega Hotel zum Allround-Wohlfühlen..egal ob man als Familie, Paar oder auch alleine verreist :) Freuen uns seit Jahren jedes Mal aufs Neue!💛
Es gibt neben den Standard- auch Superiorzimmer, die alle liebevoll gestaltet und modern ausgestattet sind 🥰
MEGA! Im Vergleich zum letzten Jahr hat die Gastro echt nochmal geupgraded und bietet nun noch mehr Vielfalt und neue Überraschungen 👀 Die frisch zubereitete Pizza am Strand war Standard 😍
Einfach top, jeder Wunsch wird einem sozusagen von den Augen abgelesen. Dazu begegnen einem alle Mitarbeiter immer mit einem Lächeln ☺
Nur ein paar Minuten vom Stand entfernt 🌞 Ansonsten ist auch alles weitere zum Shoppen in der Nähe, sodass man nicht extra noch raus fahren muss. Direkt vor dem Hotel hält der Dolmuş mit dem man sehr gut und sicher nach Side und Co gelangt 🚌
100/10 Man kann das Animationsteam nur lieben!! Es ist wirklich großartig, was alle täglich für die Gäste leisten und auf die Beine stellen. Von Shows bis Schaumparty, Zumba oder Miniclub und und und 🤩 DANKE das es euch gibt, ihr Lieben macht weiter so!🤍
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sami |
Sehr geehrte Sami, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team