Serpil (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Hane immer Hane ♥️

Hallo. Seit ca 11 Jahren sind wir treue Gäste des Hane Family Resorts. Wenn wir dort ankommen ist es wie ein zweites Zuhause. Das Hotel ändert sich dank des tollen Geschmacks der Besitzerin von Jahr zu Jahr und es wird immer noch schöner als es ist. Feierlichkeiten, Events, Leckereien sind stets on top. An der Rezeption tagsüber möchten wir ein großes Dank an Hakki und Ahmet senden. Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist immer zu 100%. Aykut bey, der nachts für das Wohl des Hotels verantwortlich ist möchten wir ein großen Lob für seine tolle Arbeit aussprechen. Er ist immer sehr respektvoll und pflegt ein super Verhältnis zu dem Personal welches unter ihm steht. Er ist der Beste in seinem Job. Murat Gülez & Harun machen einen super Job hinter der Lobbybar ♥️ Yunus Emre Gülez und Mehdi aus der Poolbar reichen den Gästen nicht nur die Getränke, sondern haben auch immer Lustiges auf Lager... ein Tänzchen, ein Witz... die Jungs sind einfach die Besten ♥️ Tropical Bar Mehmet Biliz und die Ehefrau, meine wunderschöne höfliche Pinar Biliz dürfen bei dem ganzen Lob natürlich nicht fehlen . Wir haben Euch sehr lieb. Sandra, die unsere Mittlere auch das schwimmen lehrte übt fleißig und erfolgreich ihren Job täglich im Pool aus und lässt Kinderherzen bei der Ausgabe ihrer Schwimmabzeichen höher schlagen. Danke außerdem an das Animationsteam und insbesondere an Isi für ihr großes Herz und die liebevolle Art mit den Kindern umzugehen . Das einzige, was ich dieses Jahr bemängeln würde war die GÄSTEBETREUUNG!!! Es gab weder ein Hallo, noch ein Willkommen. SIE stellte sich nicht vor und saß immer nur mit den gleichen Leuten. Null Interesse an Gästen. Mag sein, dass es vor dem Laptop anders ist, aber fast 2 Wochen waren eine Zeit, in der wir das sehr gut beurteilen konnten. Schließlich sind viele aus dem Hotel schon Familie für uns und wir kennen den Unterschied zu den Guest Relations die bisher da waren. Sei mir bitte nicht böse, aber aus Fehlern sollte man lernen und da ich weiß, dass Du Dir das zu 100% durchlesen wirst, schreibe ich es direkt. 🤷🏻‍♀️ Im Großen und Ganzen war es ein hervorragender Urlaub wie immer und wir sind garantiert nächstes Jahr wieder dort ♥️

• Ein wundervolles riesiges Zimmer mit zwei Räumlichkeiten für unsere 5 köpfige Familie mit Dusche & Hamambereich 😍

• Lecker und viel Suswahl und Essen + Trinken non stop

• Bei so tollem Personal wie z.B. Mehmet, Murat & Yunus, Mehdi, Pinar usw gibt es absolut keine Zweifel , dass man zu kurz kommt .

• 1 A... gegenüber viele Einkaufsmöglichkeiten wie auch in der Umgebung mit vielen Shopping-Centern.

Wunderbar. Für Langeweile keine Zeit!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Serpil

Sehr geehrte Serpil, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und Gastfreundschaft überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family