Das Hotelzimmer hat ein Haupthaus und 2 Nebengebäude. Es gibt einen Rutschenpool,sowie Pools verteilt über das gesamte Gelände....mit oder ohne Animation. Für jeden ist etwas dabei. Massage und Wellbess befindet sich im Nebengebäude. 2 Restaurants im Haupthaus. Die beiden A la Carter Restaurants befinden sich in den Nebengebäuden. Seit 12 Jahren under Stammhotel....1 x Hane immer Hane
Jeden Tag frische Handtücher...Schöne Bettdekorstionen mIT Blumen und Handtüchern...täglich gesäubert...Ein Dank an unsere fleißige Reinigungskraft von Zimmer 5312. Badewanne, Dusche,Toilette und Waschtisch. Föhn und Spender mit Seife am Waschbecken und Spender mit Duschbad in der Dusche. Safe gegen Gebühr...Ist ok. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Keiner Fenster Telefon und Kühlschrank mit Wasserflaschen.
Das Essen war wieder sehr schmackhaft. Leider war es zeitweise sehr voll und nur 1 Restaurant geöffnet...Dadurch sehr laut. Wir haben unspannend ebeschieden erst später abendessen zu gehen. Schade auch dass es nicht mehr die Auswahl gab z.B. Am Fischabend,die es noch im Sommer gab. Dieser war dann doch etwa enttäuschend. Auch wenn es saisonende ist..... Wir haben pro Person 1100 Euro für 2 Wochen bezahlt....durften uns dann das gemeckert von Gästen zum essen anhören die für 2 Personen zusammen 835 Euro für 10 Tage bezahlt haben. Uns hat das Essen geschmeckt! Ad Frühstück war immer das Highlight mit einer riesigen Auswahl. Da es sich bei der Türkei um ein Musimisches Land handelt ist es für mich klar dass es dort kein Schweinefleisch gibt....Dies scheint nicht allen Gästen klar zu sein.
Die Mitarbeiter waren sowohl an der Rezeption als auch in Bars und Restaurants immer freundlich und Hilfsbereit. Leider scheit der Personslschlüssel extrem gesunken zu sein, so dass die Mitarbeiter trotz großem Eisatz kaum in der Lage waren das Arbeitspensum zu schaffen. Ein Lob an die Chefs Ercan und Abdullah die auch mithelfen die Tische abzuräumen und ihre Mitarbeiter tatkräftig unterstützten. Es wäre schön, wenn der Personslschlüssel wieder angehoben würde....Darunter leidet natürkisch auch die Qualität
Evrenseki..Nähe Kumkoy. Hinterausgang: Großes Shoppingcenter. Daneben: Großes Shopingcenter. Gegenüber Haupteingang Shoppingstrasse. Viele Ladebesitzen sind schon jahrelang dort... erkennen Stammkunden wieder. Gute Anbindung durch Dolmus vor dem Haupteingang an Side...Manavgat und Kumköy. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotelzimmer dauert im Durchschnitt ca. 1 h je nachdem das wie vielte Hotel man ist.
Weniger Angebote des Animationsteams als im Vorjahr...schade. Die beiden besuchten Skowas waren gut...danke an Lena und ihre Choreographie.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Frau Stephanie, vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mit unserer Anlage, Mitarbeitern und dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns auch über Ihre Anregungen, die wir weitergeleitet haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch in unserem Hause freuen. Mit freundlichen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement