Ich war nun das 4.Mal im Hans und doch etwas enttäuscht. Es gibt schöne Pools und Rutschen (Super für die Kids), eine Schwimmhalle, einen Spielplatz, Fussballfeld, Massage, Fitnessraum....usw. An sich ist es eine riesige schöne Anlage, nur leider renovierungsbedürftig.... Aber ansonsten echt schön gemacht.
Das Zimmer konnten wir schon um 11 statt 14 Uhr beziehen (nach 12 Stunden Anreise ein Traum). Es war so wie wir es gebucht hatten, mit Blick zum Pool. TV, Föhn, Doppelbett und Einzelbett, Dusche und natürlich Klimaanlage und Kühlschrank. Dieser wurde täglich mit Wasser und Soda aufgefüllt. Einen Safe gab es gegen Bezahlung auch. Die Musik hat man abends nun natürlich gehört, da es direkt am Theater war. Aber das hat uns nicht weiter gestört.
Die Auswahl an Essen war immer vielfältig und ausreichend. Es gab wirklich für jeden etwas. Geschmack st nun natürlich immer unterschiedlich. Aber ist doch natürlich ;) Am besten war das Törtchenangebot und der Schokopudding :D Die Kellner waren stets sehr freundlich und schnell im ein- und abdecken. Auf Wunsch konnte man den Tisch schön dekorieren lassen. Ob Hochzeitstag, Geburtstag oder einen anderen Anlass. Im Moonlight Restaurant konnte man einen Tisch reservieren zu einem Themen-Abend. Fisch, Italienisch oder Türkisch. Wir wollten ursprünglich Fisch. Leider hat uns die Reiseleitung nicht darüber informiert, dass die Themen an verschiedenen Abenden ist. so kamen wir zu spät, denn der Fisch-Abend hat erst wieder stattgefunden als wir schon abgereist sind. So haben wir den Türkischen Abend mal ausprobiert. Es ist wirklich Geschmacksache. Aber die Kellner und Köche haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben :) Bei der Bestellung der Speisen bitte nachfragen , um was es sich konkret handelt. ;)
Wie gesagt, ich war das 4. Mal in diesem Hotel und vom Service enttäuscht. Ganz großes Lob an die Putzkräfte!!! Sie haben sich sehr bemüht und waren stets freundlich. An der Rezeption war das eher das Gegenteil. Dort wurden Bitten wiederwillig bzw gar nicht entgegengenommen und erfüllt. Die Krönung kam am letzten Tag. Auf die Anfrage, ob man das Zimmer länger behalten kann (Abholzet war 20:30 Uhr und Auschecken mussten wir 12 Uhr), wurde gemeint für 10€ bis 15 Uhr. Da uns das rein gar nix bringen würde, fragten wir nach ob es nicht länger sein könnte, sind doch auch Stammgäste, kam die Antwort "Mir doch egal". Okay, ist scheinbar auch egal ob man wiederkommt oder nicht. Sehr enttäuschend.
Vom Flughafen fährt man ca 1 Stunde. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Es fährt ein Shuttlebus aller 10 Minuten, aber auch zu Fuß ist er gut erreichbar (10 Minuten, sogar Lauffaule schaffen das :) ) Direkt am Hotel befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Ob Apotheke, Klamottenläden, Souvenir, Spielzeug, Restaurants oder Friseur.... Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der man an verschiedene Orte mit dem Bus fahren kann.
Großes Kompliment an das Animationsteam zwecks Abendprogramm. Am besten ist und bleibt Comed,. auch nach dem 4. Jahr noch sehr amüsant. :D Tagsüber gab es von dem Team verschiedene Angebote. Dart, Fussball, Boccia, Wassergymnastik, Zumba, Morgensport usw. Kinderbetreuung gibt es auch. Vom Reiseveranstalter hatten wir ein vielfältiges Angebot an Ausflügen bekommen. Wir waren unter anderem bei: Antalya bei Nacht mit Besuch im Schmuckgeschäft, Besuch der Altstadt, Wasserfall und die Sandskulpturen. (sehr schön!) Buggy-Safari: sehr holprig und staubig. Leider etwas langsam und langweilig gestaltet, aber Vllt. bessert es sich nach den Anregungen :) Rutschenpark: er ist erst neu eröffnet und sehr beliebt. Dementsprechend stand man sehr sehr lange bei den einzelnen Rutschen an. in den 7 Stunden konnten wir leider nur 6 Rutschen ausprobieren (waren wohl die beliebtesten) den erst standen wir oder haben uns dann im Pool vertan. Tauchen mit Flaschen: an sich ein sehr schönes Erlebnis, nur mit Seekrankheit war es schwierig. Man tauchte mit einem Tauchlehrer hinab und konnte in der Tiefe Skulpturen betrachten, Fische füttern und natürlich tauchen. Es Waren zwei Tauchgänge
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Heiko, Silke, Enrico & Sandra |
Liebe Sandra und lieber Mario, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und für Ihre kostbare Zeit in HolidayCheck. Wir sind sehr betrübt über HolidayCheck zu erfahren, wie verärgert und enttäuscht Sie von unserer Rezeption waren, obwohl Sie in den Bereichen Lage & Umgebung, Zimmer, Gastronomie uns gut bewertet haben, empfehlen Sie uns, leider nicht weiter. Es waere schön, wenn Sie uns trotzdem weiter empfehlen würden, da Sie nach so vielen Jahren, die Sie uns treu besucht haben und auch immer zufrieden waren,in allen anderen Bereichen sehr zufrieden waren. Unser Personal arbeitet seit Jahren mit uns zusammen und ist für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bekannt, dass Sie das aber anders empfunden haben, finden wir Schade. Dementsprechend ist Internationale Check in Zeit 14 Uhr und Check out 12:00 Uhr. Desweiteren kann eine Zimmerverlängerung nicht immer erfüllt werden, da wir jeden Tag in der Hochsasion viele Anreisende Gaeste haben und diese wie Sie sich freuen nach langer Reise frühzeitig ein Zimmer zu beziehen. Wir hoffen, Sie trotzdem ein weiteres mal bei uns begrüssen zu dürfen Mit meeresfrischen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement