Kristin (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal Hane immer Hane - mit leichtem Beigeschmack

Wir waren nun zum 5. Mal in diesem Hotel und kommen jedes Jahr gerne wieder. Denn auch hier gilt für uns: Einmal Hane, immer Hane!

• Gut
  • Unser Zimmer lag im Nebengebäude, dem sogenannten Neubau. Es wurden täglich die Handtücher ausgewechselt und die Betten neu bezogen. Ein großes Lob und Dankeschön an unsere Putzfrau, die sich Tag für Tag größte Mühe gegeben hat. Auch die Minibar wurde täglich mit frischen Wasser (mit oder ohne Gas) aufgefüllt.

• Gut
  • Beim Essen ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, wer sagt er findet nichts, will einfach nichts finden. Die Köche bereiten die ganze Zeit frisches Essen zu, sodass es immer genügend Nachschub gibt. Es gibt regelmäßig Themenabende wie zum Beispiel: mexikanisch, italienisch oder auch den Fisch-Abend mit Sushi. Leider gab es dieses Jahr nicht so viele türkische Spezialitäten wie in den vorherigen Jahren.

• Die Kellner geben sich wie immer viel Mühe und sind bedacht stets die Wünsche der Gäste zu erfüllen, besonders Ramazan und Önder haben immer ein offenes Ohr für die Probleme der Gäste. Dieses Jahr gab es leider, nicht nur bei uns, Probleme mit einigen Kellnern. Der sonst von vielen gelobte Servet hat sich nicht nur meiner Tochter gegenüber aufdringlich verhalten, sondern auch einer jungen Dame an der Tropical Snackbar. Er hat auf Aufforderungen dies zu lassen nicht reagiert. Auf unsere Beschwerde hin bei Ercan musste er sich bei uns Entschuldigen was er auch tat. Was mich jedoch zutiefst schockiert hat, war das Verhalten von Ali... Seit Jahren kennen wir ihn als äußerst freundlichen und netten Kellner. Dieses Jahr jedoch hat er meinen Sohn und meinen Mann jedoch hat er sich äußerst unhöflich den meisten Gästen gegenüber verhalten und viele sogar beleidigt. Alles in allem kann man sagen, jeder gibt sich größte Mühe. Jedoch ist das Verhalten von Kellnern wie Ali und Servet nicht tragbar in einem Familienhotel. Was uns auch auf unsere Beschwerden hin bestätigt wurde.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe direkt gegenüber von der großen Einkaufsmeile und einigen größeren Shoppingcentern. Auch die Altstadt von Side ist mit dem Dolmus in knapp 15 Minuten zu erreichen. In der Umgebung des Hotels kann man viele verschiedene Ausflüge buchen aber auch am Strand direkt zum Beispiel eine Piratenboottour. Der Strand liegt knapp 400 Meter entfernt und es wird die ganze Zeit ein Shuttle-Bus, für die, die lieber nicht laufen möchten.

Das Hotel hat ein sehr großes Animationsangebot und es gibt die Möglichkeit Minigolf- oder Tischtennischläger auszuleihen. Die Kinder sind natürlich besonders von den Rutschen und Trampolinen begeistert. Auch hier ein großes Lob an Cemil und sein Animationsteam, das immer wieder mit neuen und liebevoll inszenierten Shows begeistert. Besonders begeistert waren meine Kinder von Baris, der den Teenieclub geleitet hat. Der Bruder von Angelo ist für das Team definitiv ein großer Gewinn!

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Kristin