Reines Familienhotel. Wer keine Probleme mit vielen Kinder hat , die auch laut sind ein gutes Hotel. Sehr Eng am Pool liegen sind mit Handtücher über Stunden belegt obwohl keiner kommt. Animation wem es gefällt ist super.
Familienzimmer mit 2 Räumen sind groß genug. Ausstattung. 1 Doppelbett und 2 Einzel Betten. In jeden Raum eins Kühlschrank und TV sowie Klima.
War OK.
Es gibt außer im Restaurant beim Abendessen keinen Service. Man muss sich die Getränke selber holen. Das Personal ist super freundlichen.
Fährt zum Hotel ca 1std vom Flughafen.
Es gibt 4 Pools plus 3 Kinderpools. Plus das Hallenbad.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung in HolidayCheck. Wir sind sehr traurig über HolidayCheck zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Unser Personal arbeitet seit Jahren mit uns zusammen und ist für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bekannt, dass Sie das aber anders empfunden haben, finden wir Schade. Wir als PrimaSol Hane Family Resort sind immer gerne für Anregungen positiv wie auch negativ offen, weil wir dadurch nur unseren Service verbessern können. Es ist uns jedoch unklar, weshalb Sie uns nicht weiterempfehlen können, obwohl Ihre Punktevergabe sehr gut ausfällt. Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen schönen Urlaub und wünschen Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüssen, PrimaSol Hane Family Resort