- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einmal Hane immer Hane! Wir waren zum 5.mal in dem Hotel und es folgen mit Sicherheit noch weitere Urlaube.Wir fühlen uns einfach wohl und gut aufgehoben. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und waren stets sauber. An den verschiedenen Pools war immer genügend Platz und dank des konsequenten dzrchgreifens gab es jeine frühen Liegenreservierungen. Für jeden gab es an den verschiedenen Buffetstationen genug Auswahl.Alles war immer lecker und liebevoll angerichtet. Ein toller Urlaub,der mal wieder viel zu schnell um ging.vielen Dank nochmal an Mustafa und Sandra,die auch ein super Stammgasttreffen organisierten.Liebe Grüsse auch an die gute Seele Helma,bei der die Kids schwimmen lernen können.Durch ihre liebevolle Art findetvjedes Kind schnell Vertrauen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Nicole Schreiber |
Liebe Familie Schreiber, Wir freuen Uns von Euch zu hören das Ihr gut und erholt angekommen seit. Danke für die Lobe und ganz viele liebe Grüsse zurück von der sonnigen Türkei. Schön das Ihr wieder kommen wollt, wir haben sehr viel Spass auch mit Euch gehabt und haben es sehr gerne für Unsere Gäste getan. Wir bemühen Uns immer alle Gäste glücklich zu machen. Wir wünschen Euch alles alles gute und liebe und dann bis zum nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir