Das Hane Family ist für uns das 2te Zuhause geworden. Die Angestellten vom Animationsteam, Kellner, Fotografen bis zu den Reinigungskräften sind alle sehr zuvorkommend und nett. Man wird vom ersten Tag an aufgenommen als wäre man eine große Familie. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ausreichend und lecker. Selbst wenn man mal Sonderwünsche hat werden sie erfüllt. Einfach klasse Der Strand ist sauber und entweder zu Fuß oder mit dem Transfer schnell zu erreichen Ich liebe das Hane und habe beim Abschied viele Tränen vergossen
Zimmer sind groß und geräumig. Reinigung erfolgte jeden Tag.
Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Selbst am Strand brauchte man nicht hungern und es gab immer etwas leckeres.
Das Personal war zu jederzeit freundlich und sehr hilfsbereit. Wünsche wurden schnell erfüllt
Vom Flughafen etwa 45Min entfernt Es liegt ziemlich zentral und die Geschäfte gegenüber kann man in 14 Tagen nicht alle durcharbeiten
Es war immer etwas los außer in der Mittagspause. Dart mit Resul oder Luftgewehr schießen mit Orhan immer ein großer Spaß. Die Massagen sind sehr zu empfehlen, mit Deutschland nicht vergleichbar (um Klassen besser) Wir wurden gut beraten und uns wurde nichts unnötiges aufgeschwatzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family