Das Hotel ist einfach traumhaft schön, sauber und ganz toll für Kinder. Wir hatten die Hoffnung ein paar schöne entspannte Tage mit der Familie zu verbringen und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der Umgang mit den Kindern und was für die Kinder geboten wird ist einfach bombig!!!
Wir hatten ein FamilienZimmer mit Zwischentür ( also praktisch 2 Zimmer ) und der Platz war für 4 erwachsene und 2 Kinder völlig ausreichend. Man hält sich im Urlaub ja eh nur zum schlafen dort auf. Uns wurden sofort 2 kinderbetten aufs Zimmer gebracht und wir haben wirklich sehr gut geschlafen.
Immer leckeres büffet , abwechslungsreich, liebevoll angerichtet und für jeden etwas dabei. Im Großen und Ganzen lässt sich gar nicht beschreiben was dort geboten wird .
Also das Personal ist der Wahnsinn!!! Vom reinigungspersonal über die Kellner:innen bis hin zur Animation alles überaus freundliche, zuvorkommende und lustige Menschen die alles geben um den Urlaubern schöne Tage zu bescheren.
Poolanlagen sowie strandanlage sauber und gepflegt. Entertainment einfach sagenhaft. Jeden Abend gab es Mini Disco für die kleinen und anschließend jeden Tag etwas anderes für die großen. Mein Highlight war das Oktoberfest. Also was da auf die Beine gestellt wurde ist einfach Wahnsinn.!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Abedin |
Sehr geehrte Daniela, Vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen, dass İhr einen schönen Urlaub bei uns verbracht hattet und würden uns sehr freuen über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort. Bis Bald! Mit Lieben Grüßen, Hane Family Team