Mitarbeiter TOP, Zimmer TOP, Essen TOP, Service TOP, Urlaub TOP !!! Direkt eines vorweg: Wer keine Kinder mag, ist hier im falschen Hotel. Wir sind super zufriedenen mit unserem Urlaub im Hane und haben noch in den ersten Tagen geschaut wann wir wieder kommen können! Ab dem Betreten des Hotels wurden wir herzlich aufgenommen und das war auch bis zur Abreise der Fall. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden hoffentlich im September, spätestens aber im nächsten wieder kommen. Wir sind gekommen um mal abzuschalten und Kraft zu tanken. Das ist uns Prima gelungen.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Bekommen haben wir ein Doppelbett ca. 160cm breit und dazu noch ein Einzelbett. Die Matratzen waren sehr sauber und wir haben sehr sehr gut geschlafen. Da wir beide mehr Gewicht haben als es der Norm entspricht war der Härtegrad der Matratzen genau richtig.
Frühstück: allerlei Brotsorten von hell bis mittel, Brötchen, manchmal sogar Käsebrötchen, Pan Cakes, Rührei, Gekochte Eier (3,5 und 6Minuten), allerlei Obstsorten, Müsli, Cornflakes, gebratene Sucuk, allerlei Wurst- und Käsesorten, Honig, Marmelade, Schokocreme, Butter, Margarine (kann gut sein das es noch mehr gab, das war immer unser Weg an dem vorbeigeschlendert sind) Mittagessen (Restaurant): verschiedene Brotsorten (ähnlich dem Frühstück), Gemüsesorten mal mit Soden mal ohne (sowohl warm als auch als Rohkost), Kartoffeln, Reis, Kartoffelpüree, Nudeln, Bolognesesoße und Pilzrahmsoße, Nudelgerichte, verschiedene Fleischsorten (Huhn,Truthahn..), Pommes, Mayo, Ketchup, BBQ-Soße, verschiedene Salate, Obst, Desserts Snackbar (ab 11 Uhr): Chicken Nuggets, Türkische Pizza (alle 2 Tage), Pide, Dönerfleisch (Hähnchen), Pommes, Hamburger, Hot Dogs, Köfte, verschiedene Salate Ab 16 Uhr an der Moonlight Bar: Türkische Pancakes.. omg Leute ihr fallt vom Hocker, die Dinger sind der Oberhammer! Früh da sein lohnt sich, dort steht man meist in der Schlange :D Abendessen: jeden Tag unterschiedlich, bis auf ein paar Dinge wie Reis, Kartoffeln, Reis, Pommes, Brot, Salate, Gemüse.. es gab mal einen Tag sehr viel verschiedene Fischgerichte, dann auch mal gebratene Hähnchen etc. Man kann sowohl drinnen als auch draußen essen, der Innenraum ist gut klimatisiert, zu den Stoßzeiten kann es mal zu einer Schlange kommen, die sich aber aufgrund der Größe sehr schnell wieder auflöst :)
Auf Fragen und Wünsche wurde nahezu umgehend reagiert und freundlich und sehr zufriedenstellend erledigt.
Gelandet sind wir am Flughafen in Antalya, von dort waren es ca 50 Minuten bis zum Hotel mit dem Bus. Wenn man vom Hotel aus zum Strand möchte, kann man ca 2 Minuten mit dem Dolmusch (Bus) fahren, wir haben gemütlich zu Fuß ca 10 Minuten gebraucht (sind aber auch nicht die fittesten). Auch am Strand ist eine Snackbar an der Ihr Essen und Trinken bekommt. Gegenüber vom Hotel ist eine Einkaufsstraße, wo man abends schön bummeln gehen kann.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns hauptsächlich am "Hauptpool" aufgehalten, dort sind viele Familien, aber auch Gäste ohne Kinder. Der Pool ist 1,40m tief und somit kann man als Erwachsener gut drin stehen/gehen wenn man mal keine Lust zu schwimmen hat. Die Animation beginnt um 10 Uhr morgens und geht dann erstmal bis 12.30Uhr dann ist bis 14.30Uhr Pause, also auch keine Musik, und dann geht die nochmal bis 17/18Uhr. Man kann Wasserball spielen und viele andere Sachen, was wann stattfindet wird auch immer mal durchgesagt und am "Leuchtturm" der Animateure kann man es auch ablesen. Morgens war eine Schwimmlehrerin da, die auf eine sehr sympathische Art und Weise mit den Kleinen das schwimmen geübt hat. Ins Hamam sollte auch jeder mal gehen, man fühlt sich wie neu geboren. Man kann in der Anlage des Hotels Darten, Tischtennis spielen, Minigolfen und in den Fitnessraum gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |