Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal Hane immer Hane

Tolles Familienhotel mit vielen Freizeitaktivitäten, sehr leckerem Essen, freundlichem Personal, sauberer Anlage und Zimmer.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir sind mit einigen Kilos mehr auf den Hüften zurück gekommen. Das Servicepersonal ist so fleißig und immer freundlich.

• An der Rezeption sind hatten wir Kontakt mit Noemi, Osman und Rami. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im allgemeinen werden viele Sprachen gesprochen und es gibt für jedes Problem eine Lösung. Auch Tina von der Gästebetreuung ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir danken euch.

• Toll gelegen, nur 5 Minuten zu Fuß zum Strand oder man fährt mit Rıfat und seinem Bus... Er ist der Beste. Shoppingmöglichkeiten gibt es gegenüber vom Hotel. Entweder am Haupteingang raus oder auch am Hintereingang, dort läuft man nur 50 Meter weiter. Mit dem Dolmuş kann man auch super nach Manavgat oder Side fahren.

Das Animationsteam ist einmalig spitze. Immer gut drauf und freundlich. Der Miniclub und die Minidisco werden immer ganz liebevoll gestaltet. Für die größeren Kids und Erwachsenen gibt es Morgen Gymnastik, Wassergymnastik, Zumba, Dart, Bogenschießen,Boccia, Volleyball, Wasserball....Es macht einen riesen Spaß dort mitzumachen. Die Shows am Abend sind super, es gibt je nach Wochentag etwas anderes. Comedy, Tanz,Bingo, Karaoke usw...

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Es ist uns stets ein Grosses Anliegen, alle unsere Gaeste zufrieden nach Hause zu schicken. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management