- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das 1.mal in der Türkei Urlaub gemacht und sind total begeistert. Unserer 4 jährigen Tochter hat es auch super gefallen. Für Familien mit Kindern ist das Hane wirklich toll, es gibt ausreichend Spielmöglichkeiten für die Kleinen, ob bei den 3 großen Wasserrutschen, im Miniclub, bei der Minidisco, als auch auf dem großzügigen Spielplatz, der teilweise sogar überdacht ist. An den großen Pools ist über den Tag verteilt Animation und Musik, was uns aber nicht gestört hat, wer es gerne ganz ruhig mag, kann sich am Ruhe-Pool entspannen. Mit einem Shuttelbus, erreicht man in ca. 2 Minuten (300 m) den Hotelstrand, wo es ausreichend Sportmöglichkeiten gibt, vom Jet Ski und Bananaboot fahren bis hin zum Parasailing. Unser Fazit: wir sind kommen bestimmt wieder, ist das Kind glücklich, sind auch die Eltern zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Gaida |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Uns freut es zu lesen dass es Ihnen und Ihrer Tochter so gut bei uns gefallen hat. Kommen Sie uns doch bitte einfach nächstes Jahr nochmal besuchen. Wir würden uns freuen :) Sonnige Grüsse aus der Türkei Primasol Hane Family Resort Guest Relation Sandra Özdemir