Sascha (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Hane immer Hane

Sehr schönes Hotel mit Super Personal.Es gibt alles was ein Familien Hotel braucht.Zimmer sauber,essen gut.Aktivitäten sind leicht eingeschränkt wegen Corona.Liegen am Pool nun auch auf Abstand.Wenn man Fragen hat ist um 17 Uhr immer jemand in der Poolbar den man ohne Scheu Fragen kann von Netten Urlaubsgästen oder die Gästebetreuung in der Lobby.Wir bedanken uns bei allen die im Hotel arbeiten.Wenn es klappt kommen wir nächstes Jahr wieder.Gruß an alle Stammgäste die dem Hotel die Treue halten(Irgendwo ist immer 17Uhr) Wir kommen wieder!!!

• Zimmer sauber und neu

• Sehr lecker und man hat eine große Auswahl.Alles was auch Kinder essen.Wegen Corona keine Selbstbedienung.

• Sehr zuvorkommend und Hilfsbereit.Für alles Superschlaue , es gibt Personal die dürfen nur abräumen andere nur Servieren und Bestellungen der Getränke aufnehmen.Bitte dort mal auf die Kleidung achten.

• 55 Minuten fahrt bis zum Hotel wenn keine anderen Fahrgäste in anderen Hotels abgesetzt werden. 300 Meter bis zum Strand,es fährt aber auch ein Bus hin und zurück zum Strand.

In der Anlage mit der Animation(Darts,Bogenschießen,Wassergym,Wasserball,Beachvolleyball,Zumba und eigenes Fitness Studio)wegen Corona kein Fußball.Außerhalb was man mag.(Am Srand...Jetsky,Parasailling außerhalt Quad,Jeepsafari was mit dem Hotel nichts zu tun hat)

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sascha

Sehr geehrte Saschie, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Es ist uns stets ein Grosses Anliegen, alle unsere Gaeste zufrieden nach Hause zu schicken. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management