Es macht seinem Namen alle Ehre, als Familien Hotel ist es einfach 1Klasse, ich wahr nun schon das 9mal dort und würde jedesmal wieder dort meinen Urlaub verbringen
Die Zimmer sind meines Achtens Top ausgestattet egal welche Art von Zimmer man bucht, die Reinigungskräfte geben sich größte Mühe, jeden Tag die Zimmer aufs reinlichste zu bringen, dieses Jahr wahren wir zu dritt, hatten ein Familien Zimmer bekommen, das wahr mit einem Doppelbett und drei Einzelbetten, Fernseher, Kühlschrank, großen Kleiderschrank, Bad mit Toilette, Dusche
Vom Flughafen aus fährt man ca. 1Stunde, da kommt es aber auch darauf an welche Hotels der Bus vorher noch an fährt, über Ausflugsziele kann man sich beim jeweiligen Reiseveranstalter erkundigen, meine Kinder und mein Mann wahren schon zwei mal beim Wildwasser Rafting und wahren jedesmal begeistert
Es gibt ein Animation Team, die über den Tag verteilt unterschiedliche Sportliche Aktivitäten anbieten, es gibt einen Miniclub für die kleinen Kids mit liebevoller Betreuung, den Wellness Bereich kann ich nur weiter empfehlen, ich habe mich dort letztes Jahr verwöhnen lassen und werde es immer wieder tun, wenn wir wieder im Hane Family unseren Urlaub verbringen, lieben Dank an Janti, Mehmet, Bülent und Murat vom Wellness Bereich für die sehr gute Betreuung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Frau Anke Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family