Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Hane, immer Hane!

Wir waren jetzt bereits das 4. Mal im Hane Family und füllten uns wieder pudelwohl. Man füllt sich fast wie zu Hause. Alle Angestellten sind stets bemüht und immer freundlich. Das Essen ist immer, und das Tag für Tag, sehr gut und jeder findet etwas (selbst unsere Kinder). Das Zimmer (wir hatten das Familien-Zimmer) wurde jeden Tag gereinigt und die Putzfrau war freundlich und steckte einen mit ihrer guten Laune, am Morgen, immer wieder an. Der Höhepunkt in diesem Jahr war aber der Gala-Abend. Echt Leute, was ihr da auf die Beine gestellt habt war echt... WOW!!!!!! Die tolle Deko, die Lifemusik, das Essen und die Stimmung alles war super!! Danke dafür!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einmal Hane immer Hane!!!!

• Das Familien-Zimmer ist schön geräumig, die Betten sind sehr bequem, das Badezimmer ausreichend.

• Es ist immer wieder erstaunlich was die Küche Tag für Tag vollbringt. Ob Salate, Obst, Nachtisch oder die Hauptspeisen. Die Auswahl ist richtig toll!!!!

• Über den Service brauchen wir nicht zu schreiben. Er war und ist immer Top. Danke an Ramazan und Abdullah die sich jeden Tag erkundigten ob alles ok ist!!!

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Vom Hotel kommt dann mit dem Dolmus nach Manavgat oder Side.

Danke an das Animationsteam. Sie verbreiten jeden Tag gute Laune und die Kinder, ob groß oder klein, haben immer was zu tun. Ein Dank gilt auch dem Spa-Team. Das Hamam und die Massagen sind nur zu empfehlen!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Thomas