Top Familien Hotel, für Kleinkinder sowie auch Teenager. Für unsere Tochter als auch für uns ist es immer wie nach Hause kommen. Das Personal ist durchweg bemüht und immer Fleißig und Freundlich. Die Zimmer sind Renoviert und schön. Das Essen ist Super wir finden Immer etwas. Wir können das Hotel zu 100%Weiterempfehlen
Sehr schöne helle Zimmer, Famielen wie auch die Doppelzimmer sind groß genug. Fön vorhanden, Kühlschrank, TV Von den Damen der Reinigung wurde auf Nachfrage jeder Wunsch erfüllt
Immer genug Auswahl, Frisch,
Uns wurde immer jeder Wunsch erfüllt Alle sind Hilfsbereit
Wir sind mit Privat Tramsfehr gefahren, aber auch mit dem Bus war immer alles okay.
Fitness Raum ist gut ausgestattet 3 große Poools, 2 Kinderpools Rutschenpool Das Team der Annimation ist Top!!!!!!
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Es ist uns stets ein Grosses Anliegen, alle unsere Gaeste zufrieden nach Hause zu schicken. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management