Andrea (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Hane immer Hane .

Wir waren im November 2019 für 2 Wochen im Hane Family Resort .Es hat uns sehr gut dort gefallen . Das Personal war sehr nett. Das Essen war spitze sehr , sehr gut . Es gab jedn Tag was anderes .Es gab sogar mal Kartoffelpuffer mit Apfelmus was sehr gut geschmeckt hat . Auch am Strand konnte man Mittag essen .Nachmittags gab es auch Kuchen und Eis am Strand . Die Anlage selbst ist sehr schön . Wenn man aus dem Hotel raus kommt kann man gleich Shoppen gehen . Zimmer sind auch ok.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus war einfach eingerichtet . Der Kühlschrank wurde mit Wasser aufgefüllt .

• Das Essen war ein Traum . Für jeden gab es etwas .Es wurden gleich Getränke serviert und auch immer sehr schnell abgeräumt .

• Das Personal war sehr nett .Hatte immer ein offenes Ohr .

• Fahrt vom flughafen bis zum Hotel dauerte ungefähr 1 Stunde da mehrere Hotels angefahren wurden .Vor dem Hotel war eine Bushaltestelle so das man sehr gut nach Side und andere Orte fahren konnte . Auch Taxis standen vor dem Hotel .

• Gut

Fitnes und Pool haben wir nicht ausprobiert da wir jeden tag am strand waren . Man muste auch nicht zum Strand laufen . Es ist ein Hoteleigener Bus immer hin und her gefahren .

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und Gastfreundschaft überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family