- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt das zweite mal in ganz kurzer Zeit in diesen schönen Hotel. Wir können nur sagen sie geben sich alle so viel Mühe um uns alles so schön als möglich zumachen. Und für Kinder ist dieses Hotel ein Paradies. Ein ganz großes Dickes Lob an das Küchenpersonal.Das Essen ist mit soviel liebe immer angerichtet und ausreichend. Man kann nur sagen Danke. Und wen man mal einen Wunsch hat bekommt man ihn auch erfüllt. Überhaupt das ganze Hotelteam ist spitze.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sie geben sich wirklich von Herzen immer große Mühe. Ein sofort Zuhilfenahme wen man Hilfe braucht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Wir finden die Einkaufsmaile super.Zum Strand nur 300m.Flughafen nur 60km entfernt.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Obelix |
Lieber Obelix, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Wir geben das Lob sehr gerne weiter und würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen. Wir bedanken uns für das liebe Lob und der Weiterempfehlung und wünschen Ihnen alles liebe. Bis bald. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Guest Relation