Christina (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Hane immer Hane

Gut

Ein sehr schönes und gepflegtes Familienhotel, Strand msga Alle mega freundlich, hilfsbereit und nett Liegt im schönen Ort von Everenseki

• Unser Zimmer hatte alles was man so braucht. Zb. Mini Bar täglich mit Wasser gefüllt Föhn, Fernseher, W lan Betten waren sehr bequem und ich (meine Familie haben sehr gut geschlafen)

• Für jeden ist immer was dabei gewesen... Abwechslungsreich, Themen Abend zb. Mexikanisch

• Das Personal ist mega Egal was man hat, versuchen Sie die Wünsche zu erfüllen. Fragen wurden direkt beantwortet

• Vom Flughafen ca. 1 stunde fahrt Mit dem Taxi oder Dolmosch ist man schnell in Side oder Manavgat, wo man prima shoppen und essen kann

Pools mega. Super Rutschenanlage Animation top egal ob tagsüber oder bei den Shows am Abend.. Wir durften an der tollen Schaumparty teilnehmen. Fitnessraum vorhanden Spa-Bereich tolle ruhige Atmosphäre Kids kommen voll auf ihre Kosten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, Wir möchten uns herzlich für ihre Bewertung bedanken. Es war für uns eine Ehre Sie und ihre Familie bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Primasol Hane Family Team