Dieses Hotel ist für alle nur zu empfehlen. Man wird dort verwöhnt und fühlt sich wie zu Hause.alles ist sehr sauber und das Essen ist genial lecker.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Fernsehen und Kühlschrank sind ebenfalls vorhanden. Es gibt immer frische Bade und Handtücher und auch die ebenerdige Dusche ist riesengross.
Wir waren jetzt zum neunten mal dort und haben nichts vermisst. Wer dort nicht satt wird ist es selber schuld weil die Auswahl riesig ist.
Der Service ist in allen Belangen sehr gut. Man bekommt fast jeden Wunsch erfüllt wenn man wünsche hat.
Lage ist optimal und zu Fuss ist alles gut zu erreichen. Zum Strand fährt ein hoteleigene Bus die Gäste zum Strand.
- Wellness
- Sport
Hammam und Massage ist gut.es könnte etwas billiger sein. Das animationsteam ist super und bietet ein reichhaltiges Angebot um sich die Zeit zu vertreiben. Auch die angebotenen Shows sind klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter.Rechel |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family