Sami (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Einmal Hane, immer Hane

Besser kann man sich den Urlaub nicht vorstellen! Vom ganzen personal bis hin zu den vielfältigen Angebote der lieben Animateure Wer sich einen entspannten und gleichzeitig aufregenden Urlaub wünscht ist hier auf jeden Fall richtig

• Schön geräumige und modern eingerichtete Zimmer, und das Personal überrascht einen täglich mit niedlichen DekoratIonen der Betten

• Kulinarisch ist das Hane für uns auch auf Platz 1, denn es gibt so viele unterschiedliche und leckere Angebote wie auch Rune große Auswahl für jeden Geschmack ☺ (zusätzlich den speziellen Abenden z.B. türkisch oder italienisch )

• Auch hier gibt es von uns aus nichts zu meckern. Die Kellner und usw. lesen einem jeden Wunsch (und auch Extra-Wünsche) von den Augen ab. Nochmal ein großes Lob und Dankeschön an alle

• Die Lage des Hotels ist super. Zentral und ebenso nah zum Strand, welcher zu Fuß oder mit dem hoteleigenen Shuttle-Bus innerhalb von ein paar Minuten zu erreichen ist Ansonsten ist in der Umgebung viel zum Shopping-Möglichkeiten oder spazieren gehen

Im Hotel selbst bekommt man unzählige Sachen von den Animateure geboten. Bei der Musik von dem guten DJ Hasan macht es dann noch mehr Spaß beim Poolspiele usw. Aber auch wenn man gerne mal raus aus dem Ort und ein bisschen Action und Abenteuer haben möchte bekommt man entweder im Hotel oder außerhalb coole Angebote wie z.B. Touren mit dem Schiff Ein ganz ganz großes Dankeschön an Isi, Lena, Polina, Rüya, Iso, Hasan, Yavuz, Resul, Jimmy und Volkan für die super tolle Animation. Wir fühlen uns jedes jahr super aufgehoben bei euch und es macht so viel Spaß mit euch

Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Sami