Marcel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal Hane immer Hane

Wir sind jetzt zum 2 mal im Hane, wenn man ankommt ist es wie nach Hause kommen ,alle super nett und steht behümt, ob Putzkollone ,Rezeption Alle Kellner und Marion und Esma von der Gästebetruung. Das Animation Team ist immer super drauf . Macht weiter so 😉😉 Wir sehen uns bald wieder 😃😃. Danke für die schöne Zeit lg.

• Wir haben ein super schönes Zimmer gehabt jeden Tag wurde alles sauber gemacht danke nochmal dafür😊

• Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker

• Super Service

• Schöne Umgebung zum shoppen und zum Strand

Es wird immer sehr viel angeboten macht weiter so

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel Vielen lieben Dank für Ihre ehrlichen und lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hane Family! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, das freundliche Personal und unseren Service so positiv wahrgenommen haben. Ihr spass bei unseren Events hattet. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Genau das ist unser Ziel: Dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und gerne zurückkehren. Es klingt nach einem angenehmen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, euch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY HOTEL