Nicole und Fabienne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal Hane immer Hane

Wir sind das 3te Mal im Hane Family gewesen und werden auch wiederkommen. Wir wurden sehr herzlich empfangen.Das Hotel liegt max 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, es fährt aber auch ein Shuttle. Um das Hotel hat man mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Man ist auch mit dem Dolmus ganz schnell in Side oder Manavgat. Es ist ein Familienhotel, wo auch für Kinder viel geboten wird. Ich hatte kein kleines Kind dabei, sondern meine Tochter ist 16 Jahre und ihr gefällt es dort. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen für uns in diesem Hotel und man ist immer wieder traurig wenn der Urlaub zu Ende ist.

• Wir hatten ein Superior Zimmer, was richtig schön groß war. Es gibt ein Doppelbett, ein Einzelbett und einen Wasserkocher mit diversen Tee und Kaffee. Die Minibar wird täglich mit Wasser gefüllt.

• Es gibt für jeden Geschmack etwas zu essen und man findet immer was.

• Das Personal ist wirklich sehr bemüht, jeden Gast zufrieden zu stellen. Unsere Zimmerdame war super. Die Kellner sind immer nur am flitzen und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Unsere wussten schon was man trinkt und haben es ohne das man etwas sagen musste gebracht. Ich hab für uns und Freunde einen Tisch dekorieren lassen. Es war zwar echt kurzfristig, aber es wurde vollkommen umgesetzt. Es gab natürlich auch Gäste die sich aufgeregt haben, dass ihnen der Kaffee manchmal früh nicht gebracht wurde. Ja mein Gott, es wurde zwar AI gebucht aber nicht dass ihnen der Popo gepudert wird. Da frag ich mich ob bei denen der Kaffee auch zum Frühstückstisch läuft.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt mit dem Privattransfer 50-55 Minuten.

Das Animationsteam ist richtig Klasse, es ist jeden Tag etwas los außer Sonntag. Ja auch der Animation steht mal ein freier Tag zu. Poolanlagen sind auch gut, auch wenn sie dieses Jahr etwas frisch waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nicole und Fabienne

Liebe Nicole und Fabienne zu einem perfekten Aufenthalt beigetragen zu haben, erfüllt uns mit großer Freude. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Hane Family Resort würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMİLY RESORT HOTEL