Schönes großes Familienhotel mit super Service und nettem Personal . Mann muss sich bewusst sein das dies ein reines Familienhotel ist wo sich viele Kinder und Jugendliche aufhalten . Aber es ist super schön dort wenn das niemanden stört .
Zimmer ausreichend für 3 Personen . Fernseher Klimaanlage alles vorhanden .
Essen lecker und heiß und man findet immer was . Schöne themenabende und super Service .
Service top sowohl bei der Zimmer Reinigung als auch beim Essen oder an der Rezeption . Alle hilfsbereit und super freundlich
Kurzer Weg zum Strand es fährt aber auch ein Shuttle Bus alle paar Minuten . Vor dem Hotel eine riesige shoppingmeile rechts wie links .
Animation sehr gut ! Strandanbieter etwas teuer !
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL