Sami (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Einmal Hane immer Hane

Das Hotel befindet sich in einer super Lage, ist einladend gestaltet und die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert nur knapp eine Stunde. Man wird angenehm begrüßt und fühlt sich (als Stammgast) sofort heimisch. 😊

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr komfortabel und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Je nachdem zu welcher Seite es sich befindet hat man einen tollen Ausblick auf die Gegend oder das Meer. Abends/in der Nacht ist es von der Lautstärke her auch angenehm zum Schlafen. 😴🌞

• Wer abwechslungsreich, ausgefallen und dennoch "regional" speisen will, ist hier genau richtig. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei und auf kulinarische Vielfalt wird sehr viel Wert gelegt. Sehr toll sind auch die Motto-Abende (Türkisch, Italienisch, Meerestiere, Mexikanisch...) an denen der Fokus speziell gelegt wird und man auch neue Dinge kennen lernt und probieren kann. Neben dem großen Restaurant gibt es viele verschiedene Bars (auch am strand) bei denen man sich mittags schnell mal etwas zum schmausen holen kann 😋🍴

• Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Es wird wirklich alles für die Gäste getan damit diese wunschlos glücklich sind. Die Zimmer werden liebevoll sauber gemacht, die Anlage befindet sich jeden Tag aufs Neue in einem top Zustand und das Gastro-Personal arbeitet 24/7 zu vollster Zufriedenheit. Der Spruch "Der Gast ist König" trifft hier zu 100% zu! 👏🏼👑

• Das Hotel befindet sich in einer top Lage (man fährt ca. 1 Stunde vom Antalya), nah zum Strand aber dennoch ruhig. Zum Shoppen/Einkaufen muss man keinen weiten Weg laufen, es ist alles direkt in der Nähe (oder auch im Hotel). Durch die weiträumige Außenanlage fühlt man sich nicht eingeengt von den umliegenden Hotels. Zum Strand sind es zu Fuß knapp 5 Minuten und für das ultimative Urlaubsfeeling ist man mit einer Fahrt mit den lieben Shuttlebusfahrern noch schneller am Strand 🌴🌊

An (sportlichen) Angeboten ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Direkt auf der Anlage gibt es dazu Möglichleiten (Fitnessraum, Tischtennis, Minigolf, Trampolin...) oder man geht beispielsweise an der Promenade oder im Umfeld laufen (z.B. zu der Schildkrötenbrücke). Das Animationsteam bietet den Gästen eine große Auswahl an Angeboten auf der Anlage oder am Strand und motiviert zur Teilnahme. Es macht sooo Spaß jeden Tag seine Angebote oder auch etwas neues auszuprobieren. Durch die täglichen Poolspiele wird eine tolle familiäre Atmosphäre geschaffen. Abends geht es nach dem Kinderkino und der Minidisco (schöne Lieder und Tänze, verschiedensprachig) bekommt man jeden Tag als Abschluss eine Show geboten, von Comedy bis Zauber-oder Tanzshow kann man sich auf eine mega Unterhaltung freuen. Auch die lustigen Discotouren nach Side mit der Animation muss man mal mitgemacht haben. 🎶🎉 Riesiger Dank an das Hanemation-Team, die sich die größte Mühe mit dem Entertainment geben und ihre Sache top machen. Jimmy, Volkan, Isi, Iso, Resul, Kadir, Eser, Sahin, Dogan, Duygu, Rüya: Wir lieben euch und schätzen eure Arbeit so sehr!!!🔝❤

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Sami

Sehr geehrter Sami, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und Gastfreundschaft überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family