Wir haben 10 wunderschöne Urlaubstage im Hotel verbracht. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt, da die Hygienevorschriften von Hotel und Personal sehr gut umgesetzt wurden. Unser besonderer Dank gilt dem gesamten Personal, das immer nett und freundlich ist und jeden Wunsch erfüllt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hane Family Resort.
Wir haben in einem sehr schönen, neu renoviertem Zimmer gewohnt mit Blick zum Pool. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Ausgabe der Speisen am Buffet erfolgt durch das Personal und hat gut und Schnell geklappt. Sehr schön war auch unser Besuch im A-la-Carte-Restaurant.
Der Service war wie immer hervorragend. Vielen Dank an das gesamte Personal. Alle arbeiten stets daran, den Urlaub für den Gast zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.
Ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt rund um das Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist in ein paar Minuten fußläufig zu erreichen oder mit dem Strandshuttle.
Die Animation hat coronabedingt etwas eingeschränkt stattgefunden. Die Animateure sind immer nett, freundlich und gut gelaunt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |