- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ablosutes No Go Essen schmeckt nicht. Hotelanlage ist dreckig...von den sanitäranlagen will ich gar nicht erst erzählen ist zu wiederlich. Personal ist unfreundlich und die meisten können weder deutsch noch Englisch.
Zimmer haben fernseh Fon Klima wenn der Strom gerade da ist . Geschlafen haben wir alle sehr schlecht.
Essen ist teilweise veraltet (z.b altes hartes Brot zum Frühstück. Atmosphäre gleicht einer Baustelle sehr laut da auch einfach zu viele Menschen dort sind. Personal rennt mit rolltischen ständig an einem vorbei ...diese sind sehr laut und störend.
Wenn man das Personal etwas fragt muss man schon Glück haben wenn sie dich verstehen (können weder deutsch noch Englisch). Mit Beschwerden kann das Personal überhaupt nicht umgehen vielmehr wird Versucht den Urlauber einzuschüchtern.
Fahrt zum Hotel dauert etwas über 1 Stunde. Ausflugsziele sind alle in der Nähe allso nicht allzu weit weg.
Pollanlage haben wir uns überhaupt nicht wohlgefühlt man ekelt sich einfach wenn man ins Wasser geht ..auch wegen dem Gesamtbild des Hotels. Fitnessraum gibt es auch allerdings wird dieser nicht betreut so das ständig Urlauber Oberkörper frei und ohne Handtuch dort trainiert haben. Ein Mimiclub für die kinder gab es auch allerdings ist dieser überhaupt nicht zu empfehlen !Ein Beispiel :Als ich meine Tochter dort einbrachte übergab sich ein anders Kind dieses würde nicht zurück zu den Eltern gebracht obwohl es sichtlich krank war und alle anderen Kinder anstecken könnte....auch bis das zerbrochene mal weggeputzt wurde vergingen ca13 min .EINFACH NUR EKELERREGEND
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jamel |
Sehr geehrter Herr Jamel, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung in HolidayCheck. Es wundert uns sehr, dass Sie als Gast in Ihrem 1 Wöchigen Aufenthalt so unzufrieden von unseren Leistungen waren aber trotzdem niemanden kontaktierten!? Unsere Küche bietet verschiedene und abwechslungsreiche Speisen wie zb. verschiedene Fischgerichte und Fleischsorten wie Hühnchen, Lamm und Rind im Hauptrestaurant und an den verschiedenen Snackbars an. Natürlich ist es sehr schwierig bei über tausend Gästen jeden Geschmack vereinzelt zu treffen. Ihre Kritik bezüglich der Sauberkeit in der gesamten Anlage, können wir nicht nachvollziehen, da jeden Tag unsere Hausdamen Täglich zwischen 08:30 und 10:00 Uhr sichtbar die gesamte Anlage reinigen. Genauso können wir nicht ganz verstehen, weshalb Sie niemanden gefunden haben der Deutsch spricht. Unser Personal arbeitet seit Jahren mit uns zusammen und ist definitiv der Deutschen Sprache mächtig. Wir hätten bestimmt bei einem persönlichen Gespräch mit Ihnen zusammen Sie überzeugen können und Nachbesserungen diesbezüglich vorgenommen. Trotzdem alles Gute. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team