- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes, absolutes Stammgäste Hotel mit Personal, dass nur freundlich zu gewissen Menschen ist. Noch nie so ein Hotel in der Türkei erlebt. Einfach nur beschämend. Die guten Bewertungen können meiner Meinung nach nur von den Stammgästen kommen, oder denen die noch nie in einem wirklich guten Hotel in der Türkei waren.
Sehr dunkel, sehr eng. Obwohl es ein angebliches Familienzimmer sein sollte. An der Sauberkeit hat es auch gemangelt.
Das Essen war gut. Aber angerichtet war es keineswegs schön. Im Restaurant das pure Chaos, keinerlei Organisation und das Personal läuft einen auch gerne mal um.
Noch nie erlebt in der Türkei, dass wir nicht einmal gefragt wurden, ob wir etwas trinken möchten oder sonst etwas. Kein Lächeln, kein hallo. So etwas sind wir nicht gewohnt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Remo |
Sehr geehrter Remo, in erster Linie möchten wir uns für İhre Bewertung bedanken. Obwohl sie ein Economy-Zimmer gebucht haben wurde ihnen ein Familienzimmer zur Verfügung gestellt, wir sind zutiefst traurig dass Sie trotzdessen nicht zufrieden waren. Wir bedauren sehr, dass Sie zu einem der wenigen Gäste gehören, die nicht mit dem Level an Service zufrieden waren und den Aufenthalt nicht komplett genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team